Опубликовано: 5 май 2011 Все дело в воде Дело в том, что вместо лаурилсульфатов добавляют не менее вредные вещества. Что-то же должно пениться и мылиться. По мне - развод чистой воды. Одно время пользовалась Аллотоном...нравилось...но дороговато. Сейчас нашла для себя шампунь и маску с репейным маслом..он самый обычный. ...с лаурилками)))))))Больше вреда нам приносит ужасная хлорированная вода! Так что лучше фильтр на душ купить, чем переплачивать за шампунь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 у Амриты появились такие порошки и для мытья посуды, но я еще не покупала. Интересно:может кто пользовался уже?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 в любом случае шампунь нужно подбирать по коже скальпа, а бальзам -по волосам.так что бальзамом или маской нужно обязательно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 содасан-порошки, пятновыводители, моющие, фрош-чистка унитазов, плит, груен грин(как-то так- таблетки для посудомойки), в мегамаркете, эпицентре и пр. очень нравится, запаха в посудомойке и остатков на тарелках. как после калгонитов и пр нет, слегка пахнет содой, меня устраивает, белье нормально отстирывается, ничем вообще не пахнет, моим атопикам подходит- не чухаются, не высыпает. шампуни или адермовские или клоран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я пользовалась шампунем Клоран для чувств.кожи - совсем он не для чувствительной,еще хуже коже стало.. еще парочку в миниатюрках было -тоже кожа шелушилась очень. .и для окрашенных волос брала ополаскиватель -не пошел... Состав у них оказался совсем не натуральный,к сожалению -вовремя не изучила.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение