Опубликовано: 20 апр 2011 порошки абразивные , вредят эмали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Купила себе некоторые средства. Отчитываюсь: Средство для мытья посуды Ода (Дакос): С жиром справляется. Жидковат. Но вообщем понравилось.Стиральный порошок Дакос: Не понравился вообще. Плохо отстирывает. Спустя некоторое время вещи начинают подванивать сыростью. Перешла на бесфосфантый Burty. Довольна.Жидкое мыло для умывания для жирной кожи Люцена (Дакос): Понравилось. Хорошо очищает. И тушь хорошо смывает.Розовая Вода (Крымская Роза): Очень приятная. Эффекта особого не наблюдаю, но все-равно очень нравится ею лицо протирать. Хотя моя подруга говорит, что у меня лицо стало лучше выглядеть. Шампунь Авиценна (с дубом и с чистотелом): обе мне понравились. Жидковатые. Как ни странно, мылятся нормально (обычно такого плана шампуни плохо мылятся). Волосы меньше выпадают. У шампуни с чистотелом запах не очень, такой лекарственный, может кому-то не понравится.Бальзам для окрашенных волос 17 трав "Бабушка Агафья": Не подошел вообще. Запах классный. Но свои мелированные волосы после него я так и не смогла расчесать. Пришлось дополнительно наносить проверенный Брелил. А то кроме него, никакой мои волосы не берет. Может кто подскажет хороший бальзам на замену Брелила? Спасибо, вам, девочки за отзывы. Жду еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 та в глубоком СССР только ими мы и чистили -все было гуд! Во всяком случае,можно чередовать с пастой, если эмаль такая тонкая.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а для меня -хуже Брелила ничего на свете нет. больше всего подходят бальзамы Эльсев (кроме того,который с пчелиным молочком), особенно красный супер-супер!))) И еще нравятся Чистая линия. Бальзамы нужно искать по своим волосам -это так индивидуально! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 про замену Брелила, мне после Нумеро, супер как пошла маска Алое Вера Интенсив от доктор Санте (это от интенсивного выпадения волос), просто бомба, стоила что-то 24 грн за 0,5 литра)http://elfa.ua/product/show/?id=157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Чем пользуюсь я: -порошок Дакос для детских вещей Эко. Стираю им все. Отстирывает не очень+белые вещи через несколько стирок становятся серыми.-жидкость для мытья посуды Ода (Дакос). Не нравится, перепробовала все их разновидности. Заканчивается очень быстро, жир растворяет, но вымывает как-бы не до конца.-порошок для чистки ванной Дакос. Прекрасно! Я мою ванную каждый день, поскольку купаю грудничка. Запаха нет вообще, смывается бесследно, отмывает очень хорошо загрязнения.-Гель для душа Натура Иберика. Нравится. Приятный запах, хорошо пенится (не так как обычный гель, но пены достаточно вполне), на коже оставляет совсем легкий аромат, буквально намек.-шампунь Авиценна кора дуба. Не смогла заставить себя им помыть голову. Вонь ужасная, по консистенции как деготь какой-то. Отдала коллеге, жду отзывов от нее :)А вообще, буду искать то, что мне подходит в бесфосфатной косметики. Все равно она безопаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а как по мне, то нумеро все же лучше. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 маски с Алое -отличные,да! Но мне больше всех нра маски от Салон. Это просто нечто!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Пользуюсь Авиценной, для жирных волос супер, но нужен бальзам, т.к. может высушивать кончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а кто-то пробовал порошок стиральный Ланар, вот такой http://ecogoods.uaprom.net/p288294-universalnyj-besfosfatnyj-stiralnyj.htmlСейчас пользуюсь Sodasan для цветных вещей, не очень нравится.... Гель для стирки Sonet лучше стрирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Есть возможность быть здоровее и красивее! Несколько лет пользуюсь продукцией Amway (стирка, уборка,красота,здоровье). Натуральность подтверждена не только сертификацией. Избавилась от алергических проявлений на руках. При покупке компания дает 90-дневную гарантию (если не понравилось - можно вернуть и забрать деньги). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ну да,ну да!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 о чем вы говорите, если лаурилсульфаты на шампунях и фосфаты на порошках у них черным по белому написаны когда-то покупала эмвей, потому что думала, что это действительно экологичная продукция. И вот ведь, до покупки, ни на сайте, ни в брошюрах, полный состав найти нельзя. А по условиям покупок они вообще наглые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 так martin_39 во многие темы напиарила Амвэй :)) не удивляйтесь. Хотя я пользуюсь уже 2 года амвэевским SA8 Baby для белых вещей и он мне нравится. В составе: 15-30 % неионоген ПАВ, 5-15 кислор. отбелив. и менее 5 % поликарбоксилат, еще энзимы, ароматизатор (не пишут какой :) ), бутилфенил метилпропинал, анисов. спирт и цитронелол. Состав далеко не идеален... Остальные порошки использую органические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Не могу перейти на эко шампуни и ополаскиватели, а жаль :( Успешно использую порошки (Burty), умывалки и средства для мытья посуды (Дакос), розовую воду. А вот с шампунями и ополаскивателями не получается :) Уже 2 месяца пользовалась Авиценной, Бабушкой Агафьей, еще какими-то (не помню названия), но мои мелированные волосы постепенно превращаются в паклю. Хотя сами по себе шампуни и ополаскиватели мне нравятся. Я думаю, если б у меня были неповрежденные волосы, то все бы было ок. Вообщем, расчесать волосы я могу только после Брелила, и то с горем пополам. Может кто-нибудь что еще посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 попробуйте Ревлон http://stylesalon.com.ua/category.php?id=109 здесь все линейки средств, можно выбрать подходящееот себя могу порекомендовать вот эти средства http://stylesalon.com.ua/category.php?id=141[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а где вы покупаете стир.порошки без химии? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 есть магазинчики в Киеве: 1. возле М Дарница "Чистодел", на Петровке нет уже их м-на http://chistodel.com.ua/priobresti-nashu-produktsiyu-mozhno.html2. м. Вокзальная "Здравушка" (переход в сторону скоростного трамвая и универмага "Украина"), ул.Пестеля, торговый павильон №148 (3 павильон, за ул. Пестеля, 4) Время работы: без выходных с 9:00 до 19:003. м. Дружбы Народов, ул. Неманская, 2, 4-й подъезд (код на двери: 72), лестница вниз, дверь направо (ориентир: вывеска "Информационный Центр Создателей Родовых Поместий")Время работы: пн-сб с 11:00 до 19:00А вообще , если погуглите, то куча интернет-магазинов есть с доставкой домой. Я покупала именно в Дарнице и на Петровке, когда там м-н работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 и в Мегамаркетах есть органич. порошки, мыло жидкое и проч. ср-ва Sodasan и Sonet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 сама делаю натуральное мыло, и скрабы, скраб в основном из кофе,кому надо поделюсь кофе.пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 офф: За последние 8 лет уровень фосфатов увеличился в 2 раза что недопустимо для морских обитателей :(( вот заканчивается обычный порошок, теперь буду покупать натурал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 попробуйте спаласкивать разведенным уксусом - супер эффект будет, запах быстро ыветривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение