Натуральные шампуни, мыла,порошки без лаурилсульфатов - развод или правда?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Натуральные шампуни, мыла,порошки без лаурилсульфатов - развод или правда? Все чаще и чаще начала натыкаться на натуральные средства по уходу. Некоторые даже прикупила и начала использовать (шампунь Авиценна, мыло и порошок Дакос, розовая вода). Я пока всем довольна, кроме порошка Дакос. Но почти все мои знакомые скептически относятся к таким средствам. И вчера в салоне мастер сказала, что это развод чистой воды - я у нее спрашивала про шампунь. Сказала, что останусь без волос.Девочки, кто разбирается или долго пользуется, расскажите, где правда?Заранее благодарю за отзывы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не развод, я пользуюсь Hemptz уже больше года, вижу большую разницуну, и о здоровье беспокоюсь :-)а Ваш мастеру , похоже, хочет подороже Вам Лореаль продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это не развод. я уже давно пользуюсь мылом,кремами ручной работы.Кроме того,девочки делают и маски,и скрабы и что душа пожелает :).Стирают также еще и мыльными орехами.Если Вас интересует эта тема,вот есть фильм об этомhttp://www.ex.ua/view/1683175?r=1987,23775
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по субъективным ощущениям, эффект от таких шампуней похож на те натуральные средства, которыми меня бабушка мыла в детстве. Верю, что натуральные. Мылятся гораздо тяжелей и волосы после них не как после обычных. Мне, кстати, не нравится. Мои густые длинные волосы не вымываются. ОТ кондиционеров натуральных вообще отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мои волосы нереально вымыть такими средствами. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже полгода как перешла на "ручную" косметику + сама делаю мыло, шампунь, гели для душа, кремы, бальзамы для волос... у меня нормально волосы промываются, и расти быстрее стали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 вся семья только на своей продукции, нарадоваться не можем(+) В этом месяце попробовали свое "кастильское", вызревало 7 мес. -это божественно. А сегодня я им помыла голову, слушаю восторги сотрудников в отношении моей прически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже густые, но вымываются хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сырье покупаете? Подскажите, пожалуйста. [+sign][url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/mtpyNPXFWA.png[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авиценна - просто супер. У меня волосы перестали выпадать. Я уже год им пользуюсь и все мои подруги тоже (про семью вообще молчу). Вы просто возьмите свою бутылку с шампунем и почитайте на ней состав. А потом возьмите авиценну и сравните. Угадайте, что лучше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постепенно перехожу на органическую косметику, очень довольна. Еще не всю свою косметику поменяла, естественно, но большая часть -- уже органика. Очень довольна. Любимыми средствами для волос стали от K Pour Karite. Дороговато, к сожалению, но это мое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, их же так много всяких... Hempz мылится прекрасно, сульфатов нет. Надо найти свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нуля варить я ещё не добралась -- страшновато :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где єта чудодейственная Авиценна продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод,они в составе по другому называтся [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авиценну, где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного ничего страшного! не страшнее, чем варенье. раз попробуешь - потом пошлешь ВСЮ магазинную химию куда подальше. дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась об этом когда появилась алергия на стиральный порошок и ср-во для посуды сменила на фрош и все прошло. теперь уже пробую, перебираю, но полностью на них не перехожу. т.к. есть вещи, с которыми они не справляются, типа там засор труб, духовку вымыть, генеральная уборка. чтоб белое и до блеска, крема от морщин. т.п. а каждодневный уход семьи и детки давно на органике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж закупками занимается оптом - на разных фирмах Если Вам нужно мин. кол-во погуглите есть магазинчики - ингридиенты мыловарения, все для мыловарения, вроде "лавка мыла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я долго к этому подходила:) выделила в доме отдельное помещение Если соблюдать все правила и технику безопасности - ничего страшного нет. Мыло очень сильно отличается от мыла из основы в лучшую сторону. Хотя декоративные мыла делаю из основы - легче и красивше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь средством для чистки зубов из пектинов и сестра моя и племянник раньше у него от пасты аллергия была а с этим средством душа спокойна, при том что он ее ест смачно)) всего 3 года емупосуду мы моем содой) прекрасное средство!!!попробуете и не надо будет всяких мыльных порошков и гелей ))вот со спиральными порошками пока на Емвей...может есть что и получше но я не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош стирает лучше Эмвея и бесфосфатный (я пользуюсь жидким). нет аллергии, кстати, на зубные порошки самые дешевые.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я моюсь "Шампав". очень довольна. Авиценна хуже мне показалась беру в Экотоварах с доставкой на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Дарница, на стлроне Мк Доналдз ларёк с Эко-продуктами, на Лесной, ТЦ Маяк (2-й этаж) это те места, что знаю я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё Авиценна-шампунь есть в ТЦ Самсон, сразу у входа в ТЦ из метро
0

Поделиться сообщением