Опубликовано: 17 май 2011 коррекция бровей 0503114593 мастер по коррекции бровей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 коррекция бровей 0503114593 мастер по коррекции бровей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 коррекция бровей 0503114593 мастер по коррекции бровей коррекция 50 грн, если с окраской, то 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а у меня вопрос, как должны выглядеть красивые брови? Брови должны подходить к Вашему лицу. Мастер подбирает нужную форму. Корректирует, подсказывает, как правильно за ними ухаживать, где корректировать можно самостоятельно, а где не трогать ни в какую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а тот, которого продвигаете вы, умеет подбирать брови к лицу??? это ж надо не только иметь навыки, но просто вкус.. а с этим не у всех хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а тот, которого продвигаете вы, умеет подбирать брови к лицу??? ))) для этого зайдите в режиме просмотра на Натали форумhttp://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=34401&start=100посмотрите работы, они выставлены.Рада была помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Подорожало?... Ну , вот и решилось..сегодня за абсолютным неимением времени ехать к Людмиле пойду в Морено на Борщаговку, мне обещали, что мастер все сделает, пока меня будут стричь. Стремновато, но отпишусь потом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Не знаете у Тарасюка в Xtension брови делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 мдя... Посольство рулит...(( И скидку ко дню рождения зажали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Докладываю: была у девочки Тани, о которой ниже упоминали. Самое главное: форму не испортили :-) а это ооочень важно в свете того, что подстриглась коротко и все лицо на виду. Девочка поколдовала минут 10 (что меня удивило, потому что Людмила где-то с полчаса возится надо мной. Но, может, я в "удовлетворительном" состоянии пришла..). Изначально у меня форма уже была задана, девочка очень успешно ее подхватила, нигде не "дернула" лишнего (чего я очень боялась), так что я собой сейчас довольна :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 была я у Тани в салоне Фредерик Морено на Б.Кольцевой...форму сделала нормальную, а вот за покараску я зря выкинула 65 грн. - её не видно больше не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я не красила вчера, а форма тоже ок. Пока решила, может, через раз буду ездить к ней и к Людмиле, наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ну, не знаю, смотрела форум. ничего особенного, делает тоньше, где не растут, там подкрасила. лишние домики или длинну убрали. и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Дайте, плиз, телефон мастера на Перова или др.левый берег Можно на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 можно и мне контакты девочки на Перова? очень подходит! спасибо[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 А что, по-Вашему, входит в коррекцию брови? Вы пропустили несколько фраз.1. Подбирает форму и линию брови к лицу.2. Корректирует брови.3. Простригает и делает окончательную форму.4. Рассказывает, как ухаживать за бровью и справляться с ней самостоятельно.Теперь все.А, что, по-Вашему должно входить в коррекцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 я ходила к девочке на Перова+ Раньше я брови делала сама, они у меня несложные. Форма, подходящая к моему лицу. Поэтому я всегда справлялась сама. Но тут захотелось пойти к мастеру. Вдруг сможет более удачно сделать. Изначально хотела пойти к Людмиле в посольство, но на Перова ближе. Пошла туда. Можно сказать, я не очень довольна. После ее работы, дома взяла пинцет и начала выщипывать те маленькие волосинки, которые находятся чуть дальше самих бровей, но они пооставались и очень много. Я просто люблю, если уж делать, то хорошо. Мне не очень понравилось. И еще мне показалось, что тонковатые брови мне оставила. Жалею, что не пошла к Людмиле. Может я просто придирчивая и так делают все. А может просто мне получилось так сделать. Но девочка приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 так что там с визажем, Вы ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 мне можно координаты девочки на Петрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 могу коллегу могу порекомендовать. сама к ней и на коррекцию и на покраску хожу. не знаю, правда, принимает ли она незнакомых дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 у меня почти полтора года ушло на восстановление левой брови, правая за пол года заросла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 На сайте здесь посоветовали мне мастера Женю Понравилась, даже очень , уже 3 раза была - делаю у неё форму бровей, крашу брови и ресницы. Недалеко от Лукьяновки и недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение