Опубликовано: 5 май 2011 да ростут еще как)))Судя по бровям я родственница Брежнева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ой, девочки, а поделитесь контактами девочка на Перова, пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а я тогда родная внучка т к каждіе 3 дня надо щипать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 спасибо огромное, а отпишитесь еще после визажа, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 И мне, пожалуйста, координаты мой адресс: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 и мнепришлите контакты девочки с Перова очень нужноброви привести в порядок, пжлст. не подскажете, сколько это стоило Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 отправила Брови стоили 50 грн :) Правда, она час ими занималась - я их отрастила полностью после неудачного выщипа и там Брежнев отдыхал :) Но зато не осталось ни одного волоска лишнего, все чисто и аккуратно, намек на изгиб - мне и прямые не идут и изгиб крылом не идет, вот у нее получилось сделать идеальную форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 но мне не красила она брови с покраской наверно чуть дороже, но у нее цены на все очень и очень приятные. Если на дом к клиенту едет - берет немного больше, т.к. дорога + инструменты и проч. тащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Tatiana_Doc, а почему брови надо восстанавливать и год и полтора ? Это же обычные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Выходит, что не обычные :-( Я к мастеру уже спустя 8-9 мес после "ниточек" пришла, это все еще был ужас-ужас, волоски росли в каком хотели направлении, четкой линии не было совсем. После коррекции стало четко видно, где еще есть "залысины", которые нужно "зарастить". А мастер сказала, что 9 мес - это еще очень мало, полностью четкую линию роста растят и год, и полтора. На себе убеждаюсь, что так и есть - после последней коррекции только в дном месте есть пробельчик - да, я его зачесываю остальными волосками, и не видно, но пока что он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Коррекция бровей дам координаты профи-мастера. Коррекция бровей. Подбор к лицу. Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Слушайте, такая девочка популярная.. кто-то уже ходил??? хоть поделитесь впечатлениями, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 и мне отправьте пожалуйста контакт мастера Спасибо[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 прошу контактики девочки-мастера по бровям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 145грн без окрашивания.. дороговато сегодня звонила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 АЛЕ! На ПЕРОВА кто-то ходил??? или все только телефоны взяли) понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а у меня вопрос, как должны выглядеть красивые брови? ну, у меня выросли, вот , что-там подщипываю лишнее. сама умею, а что там прям Мастер делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение