Опубликовано: 17 апр 2011 форма бровей Народ,кто знает хорошего мастера, который сможет подобрать форму бровей под тип лица?кто может кого посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 советую салон Посольство Красоты на ул Крапивницкого - Людмиласалон Майа на Красноармейской, м Лыбидская -- Ира-блондинка(044) 234 32 22, (044)287 45 43Киев, Центр, улица Кропивницкого, 16Большая Васильковская, 132Телефон: 529 4599, 529 4813Мобильный телефон: +38 097 354 8477 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Я к Людмиле тоже хожу :-) очень хорошо, уже почти отрастили мои когда-то бездарно выщипанные брови :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 .... а ты сначала на коррекцию к ней записывалась или сразу на форму бровей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Салон Бьюти Стайл - Большая Житомирская, девочка Ирина - корекция с покраской - 60 грн. Очень хороший мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ну, я вообще-то на "Вы" обычно... Я к ней пришла после того, как уже с полгода отращивала свои несчастные "ниточки" - время от времени пыталась совсем уж "ужас" убрать, но не сильно, чтобы было что "корректировать". Насколько волоски позволяли, мне мастер форму задала, подстригла, показала, где будем еще растить. Теперь где-то раз в месяц-полтора хожу на коррекцию, уже почти ок, форма очень подходит, только в одном месте еще не заросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 подскажите сколько у Людмилы стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 На Борщаговке есть хороший мастер в салоне Фредерик Морено, визажист Таня коррекция и покраска 110 грн (55 коррекция+55 покраска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ирина Ковальчук? Визажист? [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 не подскажете татуаж она тоже делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей у меня с формой бровей настоящая проблема - реденькие у переносицы, ассиметричные. нужен мастер чтобы сделал максимально естественный на вид татуаж, желательно волосковый или техника растушевки. очень желательно линк на фото работ. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 всего?на каком то сайте писали что от 250 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Тел. их не подскажете? Нашла только Б.Житомирская 12 и усё:( А записаться как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Да не, вроде :-) За коррекцию столько и плачУ. Или Вы с покраской имеете ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Ну не знаю насколько она "хороший" Выщипала мои красивые брови до неузнаваемости, и всё время говорила, "вот видите вам уже кто-то испортил форму, вам здесь выщипали не правильно и здесь", смешно - до неё мне щипали пару раз и очень давно (год назад 1 раз),все визажисты мне до этого говорили, что форма у меня практически идеальная, но так как я давно с ними ничего не делала пошла к этой ИринеТеперь вот сижу и думаю, отрастут ли они обратно...Очень расстроена, на всё про всё у человека ушло минут 10и когда она успела??? сделала 2 ниточки, хотя я перед процедурой попросила "не делать тонкие, а форму слегка подкорректировать, чтоб было аккуратней" и поподрезала ножницами так, что невооружённым глазом видно, что брови подрезанные.... да ещё и не одинаково...Что-то там говорила, "а вот по правилам визажа у вас бровь выщипана не так, хотя повторюсь там никто ничего не щипал...Кстати, заплатила я 40 грн (без покраски - мне не надо), лучше б за 130 сходила к ЛюдмилеУже два человека мне сказали НЕ "о! ты выщипала брови!", А " нафига ты брови выщипала?" Дочка кстати, тоже сказала "мама у тебя какие-то не такие брови" - нравятся? - та не, раньше лучше было, а теперь какие-то не такие, но они ведь снова отрастут? Капец...[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Хожу к Ирине Ковальчук в салон Майа на Красноармейской 70 грнМастер, ничем не хуже Людмилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 оформление 100, коррекция 70 - это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 я не была у неё, но думаю, что первичный визит (когда все ужас-ужас:)) 100грн, а последующие, типа окультурить - 70. Ну, где-то так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 и как, красиво? я никогда не ходила к мастерам, а теперь думаю, может форму красивую сделают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение