Опубликовано: 15 апр 2011 девушка явно предполагает, что пойдет на аборт еще. вот это я не понимаю. не в каменном веке живем-масса информации, средств предохранения на любой вкус. чай не малолетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а вы вакуум делали когда-нибудь? там гораздо пожестче,чем родовые схватки. а через неделю идешь (буквально ползешь) на чистку и в результате чистки врач сообщает,что осталось неповрежденное плодное яйцо. Потом 3 дня в стационаре на антибиотиках..((( Ей-Богу, врагу не пожелаю. Плюс к негативу физическому моральное состояние ужасное(((( Нет уж, только контрацепция.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 "убийство детей" - это кому как. Забота о своем здоровье должна быть в первую очередь, чтобы уже имеющихся деток вырастить.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 +100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 При всем к вам уважении, но забота о своем здоровье-это качественное предохранение. Врач ниже написала, какой это стресс для всего организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 стресс у организма и от аботов, и от родов тоже. Я аботы не оправдываю, просто осуждать или наезжать на женщину тоже не нужно. А такие ситуации лучше, когда родила, не нужен ребенок и выбросила в мусорный бак или издеваются на детьми, избивают до смерти??? Такие изверги и рожать не должны, если заранее знают, что не хотят этого малыша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 по буквам еще раз: П Р Е Д О Х Р А Н Е Н И Е, стерилизация в конце концов ваши примеры про мус баки непонятны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Но если так уж получилось, женщина не хочет ребенка категорически, то тогда для нее лучшее решение аборт (как ни прискорбно), чем родить и избавится от новорожденного, не важно, какими способами. Вот я о чем. Или, по вашему мнению, у нас в стране да и во всем мире не существует детдомов, беспризорников, брошенных/выброшенных детей?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 нет, вакуума никогда не делала. Я видела девочек через 15-20 минут после вакуума. Встали и пошли. А я корячилась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 не знаю о чем вы. я своих детей не убивала и не буду. о чем спор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 и я встала и пошла,но с трудом ...выше я описала,что потом...((( более того:мне пришлось годовалого ребенка с собой носить везде, т.к. не на кого было оставить... и потом после вакуума толкать коляску по снегу домой..а потом через несколько дней с токсикозом и жуткми болями опять к врачу,т.к. было ощущение, что не в порядке.Но это мои личные проблемы усугубляли мою ситуацию.Возможно,у кого-то легче проходит. Но сама операция настолько болезненная,капец просто(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 так я как раз за контрацепцию и не поддерживаю легкомысленное отношение к абортам. И о стрессе для организма знаю -до сих пор выдыхаю последствия ..А прошло 20 лет уже...Но часто женщины в таких сложных ситуациях оказываются, что иного выхода нет (я о себе,к примеру).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 вот и хорошо! я не о вас конкретно говорила... а о желании-нежелании их иметь в неограниченном количестве, кто-то может позволить себе 10 ребятишек, а кому-то и 2-их с трудом прокормить удается. Только не говорите, что нужно думать раньше было, это все понятно. Я тоже сторонник контрацепции. Но когда уже такая ситуация, то тут только 2 выхода: родить или не родить, третьего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 мне 30 лет и у меня один ПЛАНИРОВАННЫЙ ребенок! 10 лет я спокойно предохранялась, предохраняюсь и сейчас. в чем вопрос? какие 10 детей?? откуда??? я пью КОКИ, иногда пользуюсь еще 2 методом ППА, но отдаю себе отчет, что если что-буду рожать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Замечательно. Только я что, к вам лично обращаюсь? зачем сразу переводить все на себя или сравнивать с собой? Люди разные, их желания тоже. Это ваше личное дело, как и чем предохраняться, сколько детей иметь. И автору решать, что делать ей дальше, здесь никто ни на что никого не уговаривает. Повторюсь снова: ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ - ЭТО ХОРОШО, я тоже за это.Но с каких пор на Ликаре запрещается просто выражать свое мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 посмотрю на Вас после изнасилования без презерватива.. и как Вам в милиции будут рассказывать о предохранении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Люди!!! Вы чего??? Капец... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Автор: agaaga, переход на личности, делаю замечание .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ужас... сочувствую. Я делала вакуум неоднократно, ттт, Бог миловал, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Девочки, у меня тот случай,когда порвался презик.И двое деток есть,а больше не потяну. Так что делать.Родить ребенка и пустить его в мир без помощи.Я так не хочу.Думаете я с удавольствием на это иду?Я Бога прошу о прощении.Я выбрала вакуум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 я на него и решилась,т.к. подруги делали и все ок было. а мне с врачом не повезло, к сожалению. Он даже не проверил,что он там извлек... Ничего и не извлек.. И что б я там потом родила,если бы не было у меня ужасного токсикоза?...И это ж по рекомендации глав.врача больницы (моей приятельницы) -она сама потом в шоке была...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Я Вас очень понимаю и хочу искренне поддержать. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение