Опубликовано: 14 апр 2011 Медикаментозное прерывание беременности Ищу отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 какие именно отзывы? как проходит? сколько стоит? где делали? В общем, отозвались Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 мне интерессно только сосояние после и последствия. спасибо. и еще интерессно.какя гарантия эффекта,я слышала ,бывало не помагало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Ответ - эффект по заявленному от производителей препарата 95-99%. Такие цифры совпадают и с моими практическим наблюдениями. К сожалению, спрогнозировать, кто попадет в эти неудачные проценты трудно.- последствия - как после любого аборта, на мой взгляд, без разницы. Любой аборт - это гормональный шок, удар веслом по шее - оправиться от него организму не легко, даже если внешне это не будет никак проявляться- состояние - зависит от производителя таблеток - после российски- тошнота, рвота, сильная головная боль, после второго этапа крайне выраженные боли в животе. После французских или китайских (лицензированных) в принципе особых страданий я не наблюдала- медаборт требует грамотного ведения врачом и вашей личной внимательности к себе. Важна связь с врачом, чтобы вы могли ему перезвонить, случае чего. Важно проведение обязательных контрольных визитов, УЗИ, осмотр. Важно проведение постабортной реабилитационной программы, лучше с использованием гормональных препаратов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Поройтесь в архивах, обсуждали много раз. Меня не "взяло" вообще. Многих потом дочищают(. Но стоит в 3 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 делала 2 раза на ранних сроках, оба раза эффективно и без последствий, пропарат был лиценз. китайский. После процедуры в установл. срок была на УЗИ, котор. показало, что все чисто.Но это все индивидуально.... читала много разных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 категорически не рекомендую - вопреки мнению гинекологов Я делала - это был ужас. Принимаешь первые таблетки - и ждешь, понимаешь, что все, конец. И этот конец , ты понимаешь, на протяжении всех 2-х дней. Через 2 дня принимаются еще 2 таблетки + через час еще 2.И начинается ШОУ!!. То, что гинекологи называли "Легкими болями внизу живота", оказалось, практически, родовыми схватками. Хотя срок у меня был 4 недели. Боль ничем не купируется, спазмолитики принимать нельзя. Боли были сильные, я не могла ходить, лежать, сидеть- я сдыхала.Потом из меня вышло плодное яйцо. Кровило после медаборта 15 дней.Больше никогда в жизни!!! Вакуум и только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 8-0 сорри, а можеть проще предохраняться??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 тупой комментарий. Может лучше жевать, чем говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ситуации разные бывают! так что не нужно тут умничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Ну, не у всех так и кровить так долго в норме тоже не должно. А боль легко купируется тем же кетановом. Я не говорю, что медаборт это хорошо, я к тому, что у всех проходит по-разному[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 кетанова съела 4 таблетки - коту под хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Бывают тяжелые случаи :-((( на моей практике обычно с обезболиванием не было проблем. Но, всяко бывает, конечно(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 тупой? а не тупо не предохраняться, когда есть масса способов? вы же не девочка 14 летняя, которая не понимает, не читает, не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 разные. но когда взрослая женщина пишет, что сделала медикаментозный, в сл. раз буду делать вакуум, то появляются такие вопросы, хотя если вам проще вместо КОКов, презиков и т.д ходить на аборты-что ж...только это не зуб вырвать..это ребенка убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Конечно лутше предохранятся,но еще кормлю груддю+хотела спираль,надо лечить эрозию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Вы знаете,у меня есть двое деток,если бы не наша экономика,я соглассна 10 детей даже призервативы рвутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 прЕзервативы. вы видимо ими и не пользовались. Есть КОКи, можно 2 метода сразу применять,еще можно перевязать трубы, стерелизоваться. вам проще детей убивать, что ж я не судья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 я принимала на ГВ экслютон. Достаточно посетить гинеколога и он посоветует то, как предохраняться вы не знаете, а как аборты делать-советы даете? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а вы думаете мы типа тут все ЛОХИ?)))) За что я люблю Ликар, так это за подобные советы))) Вроде умную вещь говорит, а как дурость воспринимается)))))))))))[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а высказывания ваши звучат как осуждение. Не суди и не судим будешь. К тому же зарекаться не нужно, всякое может быть, то, чего совсем не ждешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 как раз сегодня разговаривала с кумой, у неё подруга умерла, остался 9 мес. ребёнок ((((((((((((настоящая трагедия, сделала аборт в Медикоме, подробностей насчёт какой не знаю, но что-то там оставили как я поняла и пошло заражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение