Биоревитализация/редермализация - сдайте срочно контакты

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Биоревитализация/редермализация - сдайте срочно контакты Девочки, хочу на выходных сделать биоревитализацию. ИАЛ-систем по вменяемой цене или Гиалуаль. Сдайте контакты, пожалуйста, с ценами.Может, кто-то делал в Лазерхаузе? Или просто знает хорошего косметолога, колющего гиалуронку, оттуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоревитализация - мне понравилось Делала биоревитализацию уже несколько раз, результатом довольна, специалистами тоже. Не помню как зовут девочку, но цены и контакты можно прочитать на их сайте - http://www.botox.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту ой,не заметила, что пост от 13.04, но если что пишите[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была, девочкой осталась недовольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клининика Горавски на Харьковском, косметолог Дарья Александровна, но дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я собираюсь на редермализацию у меня есть доктор, но не в Киеве. У неё очень приятная цена на Гиалуаль.1 мл-400 грн (хватает на лицо) и 2 мл - 800 грн(лицо и шея). Насколько я смотрела по ценам в киевских салонах, то это недорого.Мне нужен компаньон на поездку, т.к. я сейчас без машины. А после этой процедуры желательно побыстрее домой добраться и людей не пугать своим внешним видом)) Идеально было бы сделать это во второй половине дня в пятницу, например.Если интересно, то напишу Вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком городе? мне интересно. вопрос в том-не будет ли дороже потратить бензин на туда-обратно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

130 км от Киева, а цены... вот, например по первой ссылке из гуглаhttp://edit.ua/ceni-na-uslugi/ceni-na-redermalizaciju.htmlможно съездить несколько раз)) И деньги за дорогу разделим на всех, можно и втроём поехать, только собрать компанию нужно). Поэтому ищу компаньонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы уж повыбирали самую дорогую клинику Средние цены на редермализацию (гиалуаль) в киеве 1000-1300 грн за процедуру (лицо, шея, декольте)1 мл можно канешна только лицо проколоть, но очень экономно расходовать препарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ездить придется не один раз, учитывайте этот факт.. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не выбирала, это была первая ссылка из гугла Выше написала, 2 мл доктор проколет лицо и шею. Это 800 грн. И это окончательная цена.Плюс у меня доверие к доктору. Я уже кололась у неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перед этими процедурами нужно кожу готовить как-то? Чистка, например, или ещё что.... А то я зрею на это дело, и глядя на свои поры - порой "закоксованные":) - думаю, что меня ожидает и сколько плюсовать к цене самой биоревитализации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего косметолога стоимость 900 грн, она тоже не из Киева приезжает к 2-3м клиенткам3 недели назад мы с девочкой с форума уже сделали у неё биоревитализацию цитокеа, теперь хотим пройти курс гиалуальПонадобится 2-3 процедуры через 2 неделиСобираемся на эти выходные либо завтра (все приболели, поэтому не смогли встретиться раньше), кому интересно пишите в личку[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое цитокеа? 900 грн - это цена 2 мл гиалуаля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительно, за день - не рекомендуется употреблять алкоголь:) во время месячных тожезагорать за неделю-две до процедурыСпециально чистка не нужна, но желательна (потому как кожа потом такая сияющая становится и не хотелось бы на ней наблюдать комедоныНепосредственно перед процедурой она сделает энзимный пилинг[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоревитализация cytocare 532 в гугле почитайте 900 грн. да, это 2мл гиалуаль,[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А Ваш косметолог рекомендует эту последовательность Сначала биоревитализация, а потом редермализация?Просто я био-ию не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не рекомендует просто мы сначала сделали биорев., а потом захотели гиалуальа так это необязательно[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ещё раз. Как Вам биоревитализация понравилась, эффект есть? я изначально на неё собиралась, но косметолог предлагает редермализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилась, но через 2 недели нужно было повторить а все заболели, оттянуть пришлось на неделюРедермализация даст более мощное увлажнение и морщинки уберётНо тут ещё от возраста зависит, в 25-30 думаю можно обойтись биоревитализациейнам почти по 35-ть, кожа у меня в хорошем состоянии, но требует увлажнения[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. Мне точно уже редермализация нужна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением