Биоревитализация/редермализация - сдайте срочно контакты

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо и Вам удачи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне косметолог говорила, что Гиалуаль рекомендует как раз для кожи до 30, но я тоже хочу его попробовать ИАЛ по её словам испортился. Я ИАЛ сделала себе на отдельные зоны, пока не могу сказать, что сногсшибательный эффект. Зато синяков насадили мне.Хочу всё же Гиалуаль попробовать, но сначала дождусь, чтоб синяки сошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне о возрасте косметолог ничего не говорила а говорила только, как и подтвердила RedRiddingHood, о мощном увлажнении.Я колола Teosyal в носогубки. Маленькие синячки были. Сошли за прау дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сосуды близко расположены, второй раз неудачно получилось - под глазами попали в сосуды, ужасные синяки До этого давно делала мезотерапию, колола ботокс - никогда такого не было. Потому больше к этому специалисту не пойду. Никакой мейкап не может скрыть синяки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сосуды близко, но ни одного синяка не было через 2 часа были едва заметные папулки, а утром только несколько следов от уколов на лбу - не синяков, а именно следов уколовно это была биоревитализация, а при редермализации возможно папулы будут держаться дольше, так как сам препарат плотнее, но синяков в общем быть не должноЕдинственное, что возможно - это перед и во время месячных и с использованием анестетика[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у девочки, которая со мной колола тоже никаких синяков не было [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением