КОК - 100% защита?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я подтверждение...после 1,5 лет КОКов такой сбой горм что капец до сих пор лечусь((((Аменорея была 4 месяца - вызывали прогестероном. В итоге фиброаденома и миома...((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же как вы когда-то мне назначили КОКи и я не могла расслабиться, предохранялась где-то месяца 3 дополнительно. потом парень мой долго не мог поверить, что оно таки действует. То есть в общей сложности месяца 4-5 пила просто так( в смысле мне и назначили их для регулировки цикла). Потом пару раз попробовали без и уже потом расслабились на долгие годы. НО! Я противник КОКов вообще, последствия приема очень печальные[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было на Ярине. врач сказала сделать узи в определенный день и проверить хватает ли мне дозы гормона, чтоб подавить овуляцию. в итоге поменяли препарат на другой. но за все это время не забеременнела. пила ярину 5мес. и только 1мес. дополнительно презерватив. вам к доктору надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, что тебе сейчас расскажут?( Я уже не влажу в эти споры. Когда рассказала о своих болячках, к-е были вызваны КОКами, та врачи-светилы форума меня еще и "полили". Добить решили, так сказать. Фу, до сих пор противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе щас больше скажу)))я 3 мес сидела на КОК сейчас, эндометриоз лечила я то его вылечила, но у меня такие приколы были))Например за 10 дней до конца упаковки началось кровотечение на неделю)))После последней таблетки через два дня опять кровотечение на неделю ОДНОВРЕМЕННО с овуляцией))))Меня тошнило постоянно, печень болит.А еще я сейчас Дивигель втираю, у меня жопа оббросана вся как будто комариными укусами. Чешется неимоверно.Ну вот не принимает организм гормоны вообще. они тупо противопоказаны))И это признает мой гинеколог Берримор[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть кому подходит и нормуль а есть те, кому наглухо противопоказано)))))) ДО таблеток у меня не было ни миомы ни фиброаденомы, ни горм сбоя, который повлек у меня рецидив дисплазии, эндометриоз.ВОт так то[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перед и после лапары пила КОК, в общей сложности 8 месяцев. Мне еще тогда хирург говорил, что их долго не стоит принимать+ сейчас 2 кисты (одна функциональная вроде) тоже начала Жанин пить, но гинеколог тоже сказала, что до года, не больше....хотя бывает , что и без них с гормонами лажа полная...у меня и без Жанина киста, фиброаденома..букет короче[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я вот делаю перерывы но как и вы не чувствую никакого эффекта от них только напрягаюсь потом целый месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю,что при нехватке гормона начинается мазня,у меня ни капли нет. 2[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазня у меня 2 дня была, вот и узи для достоверности делала. а когда то давно пила марвелон, 3 месяца подряд мазало, а овуляции не было.
0

Поделиться сообщением