Опубликовано: 6 апр 2011 КОК - 100% защита? Пью уже 2-ю пачку жанин, всю первую предохранялись еще и презервативом,ну жутко я боюсь незапланированной беременности. Сейчас головой понимаю,что все хорошо, таблетки давным давно действуют,но мне все равно страшно, не могу расслабиться. Еще и как назло сегодня обнаружила классический "яичный белок", как при овуляции,но вседь ее не может быть на коках (они ж должны повышать вязкость цервикальной слизи),почему тогда у меня он появился(сейчас почти середина цикла)??? Паникер я конечно еще тот,но есть ли случаи залетов на коках? Беременность сейчас ну никак не вписывается в мои планы. Успокойте,плиз![+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня 4 года без сбоев,если все делать правильно пить ежедневно и в одно и тоже время-эффективность 99%[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 нет, конечно. не бывает 100% защиты. просто у таких контрацептивов надежность одна из самых высоких. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 то есть если я не пропускаю таб, пью в одно и то же время, то в моей ситуации можно дополнительно не использовать презерватив? сегодня выпью 5 таблетку из 2-й пачки. пью минута в минуту.[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Даже в иструкции не гарантируют эффективность на 100% ((( Так что если беременность ну никак не вписывается в планы - подстраховывайтесь в потенциально опасные дни свечами/ презервативами [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 это вы у организма своего спросИте, они, знаете ли, уникальны:) потому и погрешность есть в степени надежности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а лучше кефир! а до или после? ВМЕСТО!!! извините, не удержалась )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 можно, конечно:) минута в минуту - не так важно. я пью примерно в одно и то же время суток. разбежность бывает до двух-трех часов. бывает, что не утром выпиваю, а вечером - но так не стоит делать регулярно.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 100% защита только воздержание. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 И еще цервикальная слизь НЕ обязательно О-ция...Она еще гормонозависима [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 :-)))))))) верное средство Спиодин ю[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 епть..... б[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 да? вот это то,что я хотела услышать. А почему коки не сгущают эту самую слизь? по идее должны. л[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 10 лет - полет нормальный, ни одного залёта :) Захотели ребенка, отменили - через 3 месяца после отмены получили 2 полосочки :) Сейчас опять уже 5 лет на КОКах - никакого стресса. Плюс еще регулирование цикла (например при поездках, отдыхе на море, и т.д.) - не знаю даже как бы и жила без них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а по узи что показало?(Вы вроде на узи ходили) о[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 спасибо,успокоили. п[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 так жидкость в позадиматочном пространстве говорит, что О была! Круто... а если у меня в своем цикле всегда в овуляцию ЯБ и повышается влечение, то сейчас я испытываю абсолютно все признаки! Уже жду мужа с работы,чтоб наброситься! Может подстраховаться все же презервативом?[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 подстрахуйтесь))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня к вам вопрос вы перерыв делаете например один месяц в году не пьете или пьете постоянно 5 лет без перерыва? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 3 года принимаю Диане35, не беременна! [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Не делаю перерыв На этот счет существуют разные мнения, некоторые врачи говорят что раз в год нужно делать перерыв на месяц, некоторые говорят не нужно. Я делала пару раз перерыв - но интуитивно чувствую что он ничего не дает. Общий стаж приема КОК 15 лет :) Двое детей и ни одной нежелательной беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Мне два гинеколога говорили, что нельзя КОКи принимать несколько лет подряд() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение