Опубликовано: 5 апр 2011 я сама по анализам видела...и по ощущениям тоже врачу нет причин не доверять, лишнего никогда не назначал.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 хорошо, что Вам помогло! мне помог другой препарат, который в 3 (!) раза дешевле, чем биокап. я как посмотрела на цену, мне аж поплохело:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а я в отчаинее потому, что я пролечилась, а через месяц все тоже самое и теперь я в шоке...зачем только я столько денег потратила на Биокап!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 А вам назначали какое-то дополнительное лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Конечно, Нео-Пенотран и Тержинан... я весть курс прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение