Кому назначали Биокап Феми?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому назначали Биокап Феми? Беременность 10 недель и молочница. Врач назначила Пимафуцин и Биокап Феми. По Пимафуцину все понятно, а насчет Биокапа сомневаюсь. Информации нигде о нем нет, врач толком ничего не объяснила. Его можно при беременности использовать и что это за препарат вообще? Плз, помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому назначали Биокап Феми? Назначали при баквагинозе, правда я не была беременна:)) обычный пробиотик, правда дорогущий зараза даже карточка не спасает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в инструкции написано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по моему это бад?? Я думаю что все бады - это развод. Врачи, которые назначают бады, просто на этом зарабатывают и нечему тут удивляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биокап полная ерунда Я на каком-то сайте читала, что биокап полная ерунда и его можно заменить другим препаратом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пробиотик, бактерии для флоры, у него нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. А покупать, применять или нет решать вам, он не дешевый. Попросите врача заменить другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На евролабе были комментарии по этому препарату, посмотрите! Если честно, я как-то упустила момент, что это БАД, так бы хорошо подумала брать его за ТАКИЕ деньги или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции сказано А в инструкции нет противопоказаний. И насчет беременности ничего. Только написано, что БАД - я испугалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, есть аналоги и подешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналоги - гинофлор, вагилак, лактоваг, стоят в разы дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тож не вижу смысла переплачивать, ниже написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня насторожил тот факт, что у препарата, который продают, как лекарственный, нет противопоказаний. Я такого не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У аналогов перечисленных тож нет противопоказаний, у некоторых в инструкции написано - можно применять при беременности, почитайте инструкции к ним.Инструкция к Гинофлор http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/gynoflor/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! значит, карточку Вам выдали? пахнет жаренным:))) просто так врачи карточки не выдают:)зы. сейчас меня начнут бить ногами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Почему бить, чего-то не знаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карточка? О какой карточке вы спрашиваете? Мне врач давала свой дисконт для скидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что все уже все давно знают:) Врачи дорогие бады просто так не назначают. Я понимаю, что на ЗП, которую им платят, выжить невозможно и дополнительный источник дохода будет очень кстати. Но у пациентов денег не больше:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так Вам тоже выдали?:) а о том, что есть другие препараты такого же действия Вам не сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Спрошу у своего врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как-то не интересовалась. Он же врач, а не я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, про это :))) А то мало ли, сейчас автору насоветуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:) но Вы все же поинтересуйтесь! или спросите в он-лайн консультации, их в сейчас достаточно, и сопоставьте информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за то, чтобы лечил врач:) но мне обидно, когда врачи или компании пользуются доверием и растерянностью пациентов. Потому семь раз проверь, один раз купи:) если в чем-то сомневаюсь, всегда перепроверю назначение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его принимала..правда не беременная...еффект был(+) у меня флоры было ноль...полностью все востановила. Кстати дешовые аналоги не помогали. Но дорогой он зараза.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам врач сказал?;) что помогло)
0

Поделиться сообщением