Консервативное лечение пульпита - возможно ли?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень некрасиво себя ведете, не знаю чем уж лично вам я так досадила, но вы человека, обратившегося за помощью обвинили абсолютно не имея на это оснований, а могли бы и помочь, как Врач, как Профессионал.........поделится советом, информацией, вашим личным опытом - это было бы достойно. А пациенты нынче грамотные, имеют доступ к интернету, ходят на консультации к нескольким врачам..........., и это правильно. Конечно многие "специалисты" теперь их не смогут "убить наповал" терминами - "перкуссия" и "пальпация" , впечатлять сложными диагнозами и пугать незнакомыми пациентам ранее аппаратами и инструментами, но авторитет Врача зарабатывается немного по-другому. Я никогда на этом форуме не пишу анонимно, и временно прием не веду, "включите логику" коллега........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cходите к лору. может все это время у вас болело ухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я так написала бы, ну и что? есть куча источников информации, так что люди давно слезли с бронепоезда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вроде явно зубы (+) Три верхних и один нижний, а также кости челюстей (пол-верхней и пол-нижней) и кости лица. Вот по всем этим местам гуляла боль, то там, то сям (сейчас, вроде, начинает стихать, ттт)А ухо болит, если нажать на козелок, точно так же, как при отите. Это новая боль, добавилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, а можно Вам в личку написать? (+) Чтобы не обвиняли здесь в пиаре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мог восполиться троичный нерв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже думала (+) Но тройничный дает стреляющую боль, а именно стреляющей и нет.Хотя стоматолог меня расспрашивал, не протягивало ли.Еще спрашивал, нет ли гайморита.Странная какая-то картинка получается... Болят и зубы, и кости лица, и челюсти... а теперь еще и ухо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сейчас на работе, вечерком напишу (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и сами признались что рекламу себе делаете и тема .....одна фантазия, что за врач такой, каждый день к нему ходить, уже стоматологию как выучить!!!а доктор ваш так и не выучил получается, раз проблем только больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисто-гранулема там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там и йпи не нужно, админ видит ник, из-под которого вы пишете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обвиняют же, что 150 ников от одного автора) Тут уж только по айпи вычислять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: skosenko, делаю замечание не говорите о том, в чем не уверены. Буду плюсовать за хамство в форуме.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, посмотрите, пожалуйста. (+) на мейл.ру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге: побывала у 4-х врачей. 1-й. Делаем снимок, темп.тест. Смотрит, стучит. Предполагает, что есть пульпит и он в 6-ке. Предлагает открыть, отказываюсь (не уверена, что причинная именно 6ка).2-й. Смотрит снимок. Предполагает, что боль не стоматологическая, а если и есть пульпит, то он в 8-ке. Назначает Мовалис и смотрим, что будет дальше. Пью мовалис, изменений в симптомах практически нет. Ну разве чуть меньше болит.3-й. Снимок не видит. После осмотра говорит, что есть периодонтит (т.к. есть реакция на перкуссию, хоть и не сильно выраженная) и он в 8-ке. Рекомендует 8-ку удалить, т.к. лечить проблематично.Настраиваюсь таки удалять, но очччень не хочется.И, наконец, 4-й - мой доктор, который был в отпуске. Смотрит снимок (снимку 13 дней), смотрит зубы... говорит, что есть маргинальный периодонтит, возникший из-за воспаленной десны. Назначает гивалекс и дальше смотрим. Говорит, что если бы был пульпит, то были бы сильные боли (у меня несильные), а если бы острый периодонтит, то боль на прикус (нет).Как же я рада, что ничего не надо удалять!)Но окончательно обрадуюсь, если гивалекс все-таки уберет источник заразы и, следовательно, проблему. Пока что не верю до конца. Такая уж я вредная))Еще раз убедилась, что неоднозначные д-зы нужно всегда перепроверять! Вот так бы удалили мне 8-ку... или вскрыли ни в чем не повинную 6-ку ни за что ни про что.
0

Поделиться сообщением