Опубликовано: 1 апр 2011 а можно вопрос? как долго все это заживает после удаления?у меня три штуки такого счастья на лице. достали так, что я уже не думаю даже про шрамики или пятнышки, которые после удаления останутся. но немного стремает - это больничный надо брать или как, там же корка на лице в первое время остается, а как людям на глаза с этим показаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 можно)) не помню уже точно, с неделю где-то корки были. Не больше.А что в них такого? Корка (в виде запекшейся крови, размером с саму родинку), замазанная зеленкой. Меня это как-то ваще не трогало (хоть одна была и спереди на шее). Умные люди - поймут, что у человека что-то со здоровьем. А дураки меня не волнуют : )Но повторюсь - у меня электрножоном удаляли. У многих других скальпелем.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 А я, наверное, фаталистка:) Раз столько факторов останавливает меня- значит не пойду:). В первый раз удалила сразу 15 родинок, только от самых больших, висячих, остались шрамы. Не больно и быстро. Удаляла в институте красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Подскажите контактик, есть надобность, буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 тоже исто из эстетических соображений сейчас удаляю - намазала ферезолом за неделю должны отвалится :)потом еще 2 таким образом удалю.у меня так тетя от своей "красоты" избавилась и рада.на лице таким способом бы я не решилась удалять - есть риск химического ожога, а на теле аккуратненько можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактом онколога на Верховинной. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 и мне отправьте контакт, плз (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 дайте,пжл, контакт.тел. у кого удаляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 насколько это безопасно? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 А у Лисецкого можно просто проконсультироваться,дерматоскоп есть? Порядок цен на консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Позвоните ему и спросите, я шла после консультации другого врача чисто на удаление. Знаю, что материал он отправляет на анализ, но это по желанию, кажется. 229-59-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 ну на груди срань висела - отвалилась, след небольшой остался, а вот под мышкой ожоги небольшие получились на противоположной стороне:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 очень прошу, скиньте и мне контакт на Верховинной () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а я уже одну удалила+ спасибо Трубадурочке за контакт - врач действительно очень классный и человечный, я аж удивилась прям)родинка была в районе ребер, с рождения, а пару лет назад начала активно расти, менять цвет и т.д. да и сама по себе очень некрасивая, неровная, сразу бросалась в глаза, так что я уже пару лет старалась без особой надобности купальник не надевать.короче, врач меня принял. сказал - удалим без проблем) удалять хирургическим путем. из обследований попросил принести флюорографию, предыдущее заключение по родинке (я два года назад в Богомольца обследовалась), свежие анализы крови и мочи. накануне операции перезвонил, на след.день сделали. на все про все - 5 минут, но антеражик!.. настоящая операционная, настоящий операционный стол, лампы, закутанные в белое врачи...) не больно, но неприятно немного.теперь я обладательница миленького шрамика)) через пару дней швы снимать. осенью пойду еще на лице родинки уберу, но уже лазером.единственное, что меня очень тяготило на Верховинной - атмосфера. люди - с тяжелыми раковыми диагнозами, пожилые, изможденные, уставшие. пока ожидала своей очереди на операцию в палате дневного стационара - насмотрелась...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 дівчата, а можете поділитися контактом лікаря, який перевірив би що саме за штука у мене на спині :) тобто питання про видалення не стоїть поки що, мені б дізнатися думку спеціаліста, що воно таке[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 а я боюсь(( у меня тоже на спине есть родинка большая, вроде пока не растет, но что-то напрягает она меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 напишите мне в личку (а то я не умею). могу дать контакты того, кто меня и проверял и оперировал.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение