Родинки ( в миллионный раз)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родинки ( в миллионный раз) Я была сегодня в клин. Богомолец.Пошла на консультацию по поводу своих родинок. Очень хотела я многие удалить. Ничего такого мне не предложили. Родинки все нормальные и с ними можно долго и счастливо жить,а если что, то я могу к ним прийти и все удалить. Сейчас не рекомендуют ,а почему? Потому что нет причин для удаления,кроме моего желания. Я ничего не поняла,если честно. А чего же не удалить?Под одной родинкой есть киста маленькая. Появилась она около 1 мес назад. Ее мне тоже советуют не трогать,так как она не растет и не беспокоит,а уж если такое будет (а будет или нет-неизвестно)-то удалять хирургическим путем. А чего ж ждать?Короче,люди, дайте мне координаты проверенного специалиста в другом месте. Я такой подход не понимаю. как в том анекдоте: сегодня мне гадалка гадала. за 50 дол я узнал,что я лох. Так и я сегодня...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В онкоцентре на Верховинной подойдет? контакт проверенный - пишу в личку.А в Богомольца они действительно странные какие-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не понравилось в Богомолец, но если Вам проверили родинки дерматоскопом и не видно проблем, значит, так и есть. Меня там наоборот так напугали, что еле до утра дожила, чтоб съездить с ребенком на Ломоносова. Удаляли дочке в "Литусе", все прошло хорошо, но тут многие недовольны были Гармашем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет! огромное СПАСИБО! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалять рекомендуют с октября по март, чтобы солнечные лучи не навредили я свои на лице поудаляла в ин-те красоты давно, вот этой зимой так и не дошла поудалять гемангиомы, буду ждать осень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте и мне контакт, плиз - я на лице удалить хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я думала , что я одна такая. все хорошо, ничего не трогайте.капец...тоже была пару недель у Богомолец. Не знаю, какие то двоякие чувства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а если я изначально хочу по эстетическим соображениям? да, не беспокоят, цвета не меняют, но растут, очень некрасиво выглядят, да к тому же еще и на лице?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богомолец - вообще не советуют. Врачи, кто практикует в этой сфере, очень плохо отзываются. Удаляла на Кловском спуске буквально пару недель назад 229-59-33, 097-439-61-79. Лисецкий Андрей Викторович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 хочу чисто из-за эстетического вида [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там за клиника или что? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла именно те, что мешали мне жить. Травмировались, задевались и как следствие - кровить уже начинали. Координаты я так понимаю вам дали выше.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,дали. туда и поеду. А шрамы большие? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте. Не пожалеете! : ) Шрамы?Ну я думаю зависит от способа удаления и еще других каких-то факторов. Мне удаляли электроножом (что очень понравилось заживало ОЧЕНЬ быстро и СОВСЕМ не кровило!). Шрамики остались ввиде просто чуть более белого кусочка тела как бы. Ну скажем, которое как бы на солнце не загорело))) Но меня оно вообще не волнует. Я каждый день радуюсь, что таки сделала это!))У меня на шее спереди и сзади. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! собираюсь с духом,потому что хочу и на шее тоже и на лице... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирайтесь! Только не долго!))) Все будет хорошо! Наркоз местный делала, кстати.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне координаты , если можно! на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пжл давно собираюсь, в Богомолец тоже не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила по вашей рекомендации. + Хотела убрать для эстетики, врач настаивал только на тех, которые по неосторожности можно зацепить. Как он мне объяснил, родинки "трогать" только ради эстетики не есть гуд. Я от своего не отступила, была назначена операция. Пришла домой, рассказала мужу, он начал мне рассказывать, что вcе натур- это здорово:), массажист тоже начал отговаривать и так настойчиво, что я несколько в шоке была. Еще и няня про бывшую коллегу рассказала, та умерла после удаления родинки. А я на своем- пойду и все, тем более опыт уже имеется. В день операции проснулась заболевшей... Короче, так я родинки и не удалила. Вот такая история:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про смерть после удаления родинки - это из разряда страшилок Разве что родинка была уже запущенной меланомой... ну тогда она умерла совсем не от ее удаления, как вы понимаете. Ну а то, что доктор отговаривал все подряд удалять - так это только ему плюс (значит не пофигист и не режет все подряд, лишь бы заработать))))А врач он действительно хороший, Betsi подтвердит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не говорю что он плохой врач+ Написала для того, чтоб автор еще раз подумала: может не стОит удалять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте,что я не вчера придумала это )). знаю о разных ситуациях. Но ИМХО,натуральное и природное-не всегда красиво )). МОжно немного подкорректировать )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название я точно не запомнила, но что-то связано с транспланталогией и эндокринологией. я приезжала, когда было темно и табличку плохо было видно. Этот врч - ученик Гордиенко, к-ый на Амурской площади в поликлинике всем родинки выжигает, только сейчас еу запретили делать чисто косметологические операции, поэтому он всех отправляет к своему ученику.приятно удивили цены. Осенью пойду почищу себе живот и грудь.Я чистила лицо и шею, и удаляла большую родинку на животе. Обошлось мне это 550 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы значит так хотели!))))))) Мне тоже перед этим почти все знакомые рассказали, что их знакомые умерли после того, как удалили родинку. В конце концов, мне это уже так надоело, что когда очередной доброжелатель открывал свой рот, чтобы сказать, что и ЕГО знакомая тоже умерла после удаления родинки - я начинала просто ржать!))) Поймите - умереть можно и пойдя на прием к зубному врачу. И вродах умирают. И тем не менее.... Я уже молчу, что таки натур - не всегда есть красиво. А бывает очень даже гидотно (сори). А врач правильно сделал, что от ненужных удалений отговорил. Граммотный подход, не фиг все подряд чикать)))).Каждый пусть решает сам для себя этот вопрос. Мне моя мешала, ее вечно парикмахеры задевали и ребенок ручкой, когда обнимал. И я ее очень стыдилась и не любила, когда волосы собирала на верх крабиком, ее было очень видно. Теперь счастливая хожу, глажу там и наслаждаюсь : ))Спасибо, в который раз, Трубодурочке! И дай Бог ей здоровья! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтвердю!!! : ) Врач - супер![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением