О! Я нашла парикмахера!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и мне можно? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то уже стригся, красился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стриглась - мне не понравилось, но я оч капризная, т.к. на короткой стрижке видны все огрехи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, как этот алмаз только начинал в Мишеле)+ Имхо, ничего алмазного. Вопрос очень субъективен, тк каждому свое. В принципе, не вижу смысла данной темы.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну извините )) Смысл в том, чтобы кому-то помочь Ибо я также искала парикмахера и не раз. Я не видела как он начинал, но мне понравилось как он стрижет сейчас. Но все субьективно - Вы правы. Но я стараюсь всегда подчеркивать, что это лишь мое мнение (скромное) :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. У меня некороткая стрижка - все вроде как задумано... [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я он предлагает вариант стрижки и сам планирует как. Или надо все рассказать что и как я хочу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае - спасибо! Пока сама не попробуешь - не поймешь!:) :)
0

Поделиться сообщением