О! Я нашла парикмахера!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О! Я нашла парикмахера! Это, конечно, все субьективно, но я уже столько их перевидала и наконец-то нашла алмаз )))Не знаю как со стороны, но мне очень понравилось. При этом стрижет с такой скоростью - еще такого не видела.Имя неординарное - Жорж, работает в салоне на Григоренко (Позняки) "Ваш стиль" (кажется так). Но я домой ездила - мне туда удобнее оказалось (Троещина)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работал какое-то время Жорж на Оболоне в салоне Мишель + говорил что из самой Франции, стриг гарячими ножницами. Может это один и тот же человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Мишель не знаю спрошу. стриг нормальными ножницами кажется ))) или как это можно определить?а как тот из Мишель выглядел? невысокий рост, лет 45, акцент?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена стрижки, покраски? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Интересно, какой порядок цен у "алмаза":) Собралась к Стасу как раз записываться. Может, попробовать к Жоржу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, пожалуйста, телефон мастера или салонаи по ценам сориентируете, пож.На Григоренка очень подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне киньте тарифы и контакты.. спасибо Что-то меня Стас как-то не радует последнее время(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите контакты и цены хочу от своего сбежать Не халитурит отлично красит учился в Лондоне -но !!! не могу находится в том салоне где он работает -так колбасит мне там просто нехорошо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не заглядывала в темку )) А чего "алмаз" в кавычках? Я у него не работаю - это сугубо поделиться ценным контактом ))))) Тут телефон не хочется давать - пишите в личку, если еще актуально. Но я пока только стриглась - не красилась, потому качество и цену знаю только стрижки[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила всем, кто отметился на данный момент ) Если еще кому актуально - пишите в личку, а то темку могу потерять.Удачи всем и хороших мастеров![+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила про Мишель Да, работал )))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) это ж надо, значит судьба, давайте координаты и расценки + горячие ножницы были предложены мне где-то на 3 посещение к нему, потом я родила доцю, когда вернулась в салон его уже не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно )) высылаю[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а мнением потом поделитесь? :) Всем будет интересно, я думаю :)))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фото показать? И чем он хорош рассказать:-) ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пжл тоже контакт. спасибо огромное :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте контакты в личку плиз. И цену, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне контакты в личку, пожалуйста. И если можно стоимость стрижки и покраски Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плз координаты и расценки, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, должна? Как-то упустила этот момент - прастице. Да и фотки ДО нет, укладку вообще не делаю. Кому поможет фото? Или имелось в виду фото мастера??? Тоже вряд ли кому поможет :))) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди! Я запуталась кому выслала - кому нет Если что - пишите в личку :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам - жду ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ии мне можно телефончик () м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто получил - напишите мне на [email protected] Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно телефончик? > > >
0

Поделиться сообщением