Опубликовано: 25 янв 2011 а по ценам можете сориентировать на пилинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 миндальный 600, с ультразвуком и миостимуляциейглаза - 700[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 . .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 девушки, кто хотел координаты, пишите в личку про препараты спрашивала, она колет только чистую гиалуронку, препараты сертифицированы, Ювидерм, Сержидерм, Теосиальна Рестилайне у нее был опыт в виде бугорков, она на нем не работает, с этими тремя никаких последствий ни у нее ни у ее клиентов не было ..фотографии есть до и после введения, я пока не смотрела)но уже крепко задумалась))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 моя знакомая колола гиалуронку прикольно получилось, вид отдохнувший, свеженькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение