Кто-то колол гилауронку в слезные борозды?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто-то колол гилауронку в слезные борозды? Интересуют любые отзывы..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду как мезо/биоревитализация или заполнение морщин/провалов филерами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь! Только меня носогубка интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филерами я в субботу начинаю курс пиллингов, по идее после него можно попробовать уколоться...я правда еще не советовалась с мастером, даже не знаю, что она мне на это скажет...мы с ней говорили о заполнении носогубных, но у меня, как она сказала первая стадия, и мне пока еще можно с этим подождать, про глаза она вообще не говорила, но я тогда хорошо выглядела))а сейчас опять начались утренние подъему в 6, и я моментально получаю мешки, темные круги, и это треклятую борозду....а вы биоревитализацию делали?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга делала ну что сказать? после первого раза не видно ничего. после второго чуточку кожа лучше стала. незначительно. после третьего раза уже лучше. но не вау. не дало это значительный результат. она ходила делать 3 раза с разницей в 2-3 недели. как-то так. кожа только посвежее стала и всё. мелкие морщинки все на месте.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так понимаю мезо или био... филер примерно на год колется...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала не очень хорошие отзывы о филерах, сложно предсказать вашу реакцию, может быть отечный вид, может стать хуже Я делала только мезо. А каким препаратом предлагают? Неплохие отзывы читала о Стилаж М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще не предлагают, это я впереди паровоза бегу) насколько я понимаю, препараты из чистой синтезированной гиалуронки не вызывают негативных последствий. хотя.. надо у докторицы спросить..а как вам мезо? сколько сеансов делали, чем? какие результаты?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делать собираетесь? Можно название клиники (салона) и фамилию врача.И кстати, доктор колоть будет? А то я спецам после мед.училища такую процедуру не могу доверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она доктор дерматолог-венеролог по образованию кандидат наук, доцент курса дерматологии и венерологии в Украинской военно-медицинской академииФедорич Людмила работает в салоне Карамель и еще в одном месте..я как бы еще не решилась, я даже с ней не советовалась, просто вижу, что мне нужно срочно что-то предпринимать, пока поздно не стало..вот в субботу иду на первый пилинг, заодно все разузнаю про глаза, тогда отпишусь... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь плиз! Я трусиха страшная, а тут все-таки лиТцо, боюсь еще больше!Но делать что-то надо, моя носогубка меня не устраивает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в общем.. сделала первый пилинг, 40% миндальный, для суперчувств. кожи, вот такой http://www.enerpeel.com.ua/enerpeelma , последствий никаких, в смысле негативных, литсо прекрасное))в процедуру входит очищение, пилинг, скрабер (ультразвук), миостимуляция, либо массаж ручной, ну и по необходимости маски, кремы после пилинга.. про глаза я с ней разговаривала, она говорит, что гиалуронку можно уколоть, и именно таким образом бороться с носослезкой, но не под глаз, а в скулу, мол она на себя перетянет часть кожи, и носослезка разгладится, под глаза непосредственно она не колет, потому как большая вероятность негативных последствий...я все таки еще не могу на такое решиться, потому пока решила сделать пилинги под глаза, вот такие http://www.enerpeel.com.ua/enerpeelel ,первый уже был, всего нужно три, кожа подтянулась слегка, положительный изменения естьвообще пилинги действительно приводят кожу в чувство, я честно говоря не верила, что они дают какой-то результат))по поводу препаратов и цен на гиалуронку я пока не спрашивала.. да и это очень индивидуально, и не показательно, поскольку мне она может насчитать один препарат, а вам совсем другой, плюс количество разное и в разные зоны колят разные препараты...если хотите, я в след. раз спрошу можно ли давать ее телефон, и вы сами у нее все расспросите на консультации..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мезо лицо посвежело и кожа как бы натянулась. Плюс у меня бывали высыпания, мне коктейли еще с какими-то противовоспалительными компонентами кололи, неплохо помогло.Но, естественно, слёзную борозду мезо не откорректирует.По поводу последствий: плотная гиалиронка может быть заметна - бугром лечь, особенно если не очень точно уколят. Еще возможен фиброз: если укололи в нужное место - то даже когда гиалуронка рассосется, провала не будет (у некоторых так с носогубками бывает). Но если не точно - то бугор может не рассосаться вместе с гиалуронкой. В общем, хорошо бы увидеть работы врача прежде чем колоть в такую область.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если разрешит, можно мне её тел.,плиз и где она территориально? пасиб[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, я тоже хотела зимой пилинги поделать, но какой-то дерматит прицепился, кожа раздражена и так иду сегодня к дерматологу жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мезо сильно болезненная процедура? Напишите где делали и почем, все зрею на эту процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите пож-та я трусиха страшная, а что касательно лиТца, так вообще.Может почитаю ваши позитивные отзывы и решусь....бо уже реально нужно что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, напишите пож-та, если вы в курсе, какие из омолаживающих процедур без побочек. Пусть дорогие, но чтоб 100% полож. результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезо не очень, там колят поверхностно. Биоревитализация более глубоко делается, больнее, но можно же обезболивающий крем намазать (Эмла) Я сейчас думаю о биоревитализации, но сначала мне надо с дерматитом разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А био более действенно? Или мезо? И как это все происходит, просто укололи? Или целый курс уколов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоревитализация намного более сильная, колется гиалуронка. Мезо может делаться разными коктейлями в них также может входить гиалуронка, но эффект не такой заметный.Мезо делается курсом, я делала что-то около 6-7 процедур. Биоревитализация - в зависимости от препарата, возраста. Вот например схема по ИАЛ-Систем:http://www.ial-system.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фонофорез мне понравился из консервативных процедур И не дорого. А в сочетании с массажем лица - вообще отлично.Еще я делала так называемую кислородную мезотерапию - безинъекционную. Тоже видела эффект, но я была моложе на 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду изучать и морально готовится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 числа опять иду, буду отписываться по результатам посещений и спрошу можно ли дать контакты)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) территориально Шелковичная ю[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением