Опубликовано: 31 мар 2011 Рекомендую вам статью про эффективные методы лечения псориаза Надеюсь, эта информация вам поможет. Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у моего кума такая же проблема была причем очень ярко выраженные язвочки по всему телу были и кровоточили, напишите мне в личку, а вам дам его номер телефона и он сам расскажет как от этого избавиться (чтобы я не была испорченным телефоном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Попробовали карталин+диета Результат нравится,мелкие бляшки очитсились,крупные пока не сдаются,есть информация,что возможно привыкание,кто пробовал напишите о Вашем опыте,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 3000 долларов с перелетом на 21 день в турции, в Сивасемой кузен туда ездит раз в годеще ездит на Мертвое море и в Саки.лучше всего рыбки помогают[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение