Псориаз...ухудшение...что делать?Плз!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Псориаз...ухудшение...что делать?Плз! Подскажите,может у кого есть положительній опыт исцеление от этой хвори?У мужа псориаз был на локте около 3 лет,дерматолог посоветовала не трогать,не лечил...бляшка была почти без изменений...2 года назад начался рост новых бляшек...весь локоть на одной руке,добавились бляшки на другом локте,подключились ногти на руках и ногах и стопы,на костяжке руки...В таком состоянии нервничать нельзя,а наблюдая как состояние уудшается естественно истерики ежедневно.Пропивал курсы успокоительных+витамины+мази включая гормональные.Ситуация только ухудшается...Что делать???Плз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоиться , пить мезим, и методично мазать, если знаете чем и еще знаю, что надо менять мазь постоянно, т.е. неделю одна, потом другая... а еще слышала, что эти бляшки можно раствором марганцовки намазать, только не слабым расвором, а сильным... но врачи, наверное, пригвоздили бы за такое. все таки лучше с ними консультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто курсы успокоительных - недостаточно Нервной системе нужно полноценное питание, также ОЧЕНЬ важно наладить работу печени в первую очередь.А гормональные мази загоняют проблему вовнутрь...Положительный опыт есть. [+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый болеет последние лет 40 примерно. Постоянно на учете в КГВД, консультируется там постоянно. Испробовал просто всё,что известно. У него "зимняя" форма псориаза,может у Вашего мужа тоже -когда зимой обострение? к врачу он не хочет обратиться?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не сталкивалась, но слышала очень хорошие отзывы о волшебных рыбках. Говорят, выедают все!!! Потом кожа как у младенца, чистюсенькая. Но.... вопрос в деньгах, это ж на курорт нужно ехать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже имею такую болячку( у меня правда несколько бляшичек на голове, в волосах. Не видно. Лет 7 назад лечилась в кождеспансере на Саксаганского... капельницы, уколы (витамины)...но с тех пор мажу мазью Дипросалик (приписала доктор) - попробуйте! Мажу раз, два в неделю и ничего не видно, но если прекращаю - сразу появляется покраснение( Конечно же как вариант солнце, море...ну и про рыбок тоже слышала...если бы у меня было на теле..и много..я бы поискала..хотя знаю, что это ооооочень дорогое "удовольствие"( Удачи Вам и здоровья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карталин Мужу помогла мазь Карталин.Бывает в аптеке на Коминтерна,по-моему,16 (в направлении вокзала от б-ра Шевченко,по правой стороне).А вообще существует форум больных псориазом,там можно много услышать.Закиньте в гугл.Сочувствую и Вашему мужу,и Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже имеется но голове в волосах пока что ничего особо не помогало.А что это за удивительные рыбки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болею лет 25 ужу с детства,зимняя форма,восновном последние лет 10 не лечу,то что за ушами мажу флуцинаром,то что в волосах-белорусская маска есть-деготь- цинк очень мне помогает.Лет в 20 было сильное обострение,по всему телу,проходила курс лазаром(над пораженными местами лучом водили),и еще кровь лазаром чистила.Можно попробовать солярий,только не увлекаться,я ходила раз-два в месяц на 3-5 мин.А вылечить его не возможно до конца.Хотя мой покойный дядя лечил и довольно-таки успешно,со всего Союза бывшего ездили,и мне свое лечение прописал,но уж больно оно напряжное было,там реально месяц надо дома сидеть(в смысле о работе вообще забыть)так как постоянно мазать его мази,ходить в одежде специальной и ванну травяную принимать.Удачи вам,явление временное,пройдет.А можете еще на диете посидеть,просто пусть попостится,если уж совсем без мяса никак,то рыбой замените,только лучше отварную [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбки, которые водятся в теплых источниках+ знаю точно, что есть такие в Турции...типа пансионаты, где есть эти рыбки...больной погружается в басейн...и рыбки начинают обгрызать эти чешуйки на ранках...рыбки выделяют специальную слюну, которая и дает лечебный эффект...но знаю, что это оочень дорого...и голову я конечно не стала бы погружать))))) а вот у кого по телу - самое оно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще,поверье есть такое,что болезнь эта поражает тех кто сильно на кого-то обижен и злость держит.Когда об этом услышала.вспоминала себя ,ведь точно обострение это случилось после развода,а ссора была большая и злость была не только на бывшего мужа, но и на все семейство.Меня так сильно тогда никто не обижал,очень долго переживала.Так если есть на кого злость,пусть простит,отпустить и забудет,А стрес по все видимости у мужа был какой-то.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач советовал мне мертвое море,сказал лучше чем рыбки.Хотябы дней на 10 ,вроде тур туда немного дороже чем в Турцию,а эффект на лет 7-10 как минимум.Только лучше летом не ехать-спека,а вот сейчас самый раз[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерестно сколько там стоит лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо!Хорошего врача порекомендуете? Всем огромное спасибо за ответы.(Прошу прощения была в отъезде)Мы были у разн.дерматологов,у каждого свое видение и метод лечения.Муж пропивал прошел 4-5 курсов назначенных дерматологами,курс с гормональн.мазью дал кратковременный положительный эффект(успокоительные входили в курс) далее пошло увеличение количества бляшек(некотор.врачи связывают это с использованием гормон.мази).Коментарии дерматологов,что эта болезнь не лечится,можно только немного поддерживать,мечтаю найти что-нибудь действенное,пробовали и освяч.маслом с молитвами мазать.Насчет "наладить работы печени",не один дерматолог,у нас их было 5 не назначал таблеток или особой диеты.Мне посоветовалаи "сумиш печеночную"в состав входят только травы,пьем ок.2-х недель,стараюсь искл.мужу из рациона жирное,жареное.Поделитесь,плз,своим опытом,какой курс принимали и врачем,кот.довольны,кот.Вам это назначал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дипросалик-гормональный препарат? Если честно уже боюсь использовать горомональные препараты,нам один врач назначал,другой ругал за использование,якобы,как только прекращаешь мазать обсыпает больше...Мы мазали дермовейтом,неск.курсов по 2 нед,улучшение было вначале курса,временное...Рыбки интересно...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карталин-не пробовали,интересно! Подскажите,пожалуйста,а Ваш муж полностью исцелился?Вы принимали первые 30 дней "Кларитин" по 1 таблетке в день? Карталин-это гормональный препарат?Просто нам назначали дермовейт(это одно из сильн.средств),было временное улучшение,а др.врач ругала за ипольз.гормональн.мазей...Напищите,пожалуйста,кожа полностью очистилась и больше не появлялась?Спасибо за форумы.Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,а что за лечение было у Вашего дяди? Насколько оно напряжное?Можем отпуск взять на пару недель,может будет эффект...Насчет диеты спасибо,вот только на форумах слышу о диете и помощи печени,к сож.врачи об этом не говорили...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рыбки как то называются? А дорого-ориентиры есть у Вас,сколько это?Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь не поможет!Это временный эффект!Эту болезнь лечат из нутри,это заболевание крови а проявляется на коже,почистите кровь лазарным лучом,еще слышала сидя в очереди про барокамеру(больница на Саксаганского,по-моему кож-вен,я туда родинку ходила удалять)по-гуглите.Врача не советую-в Киеве незнаю.Вот еще- морская каменная соль,только не та кот.в маркетах продается,а в аптеке,парится в ванной мин. 20.Да и все-таки солярий сводите-это серьезно,не шучу,после первого сеанса будет видно помогает или нет.Надо пробовать много чего,каждому свое лечение,от того что я вам написала хуже не станет это точноА после солярия бляшки сначала краснеют сильно,через пару -тройку часов краснота сойдет а потом,даже незнаю как объяснить,ну вобщем сам внешний вид бляшки меняется-корка меньше ,тоньше становится.По -поводу лечения дяди-не скажу,если б жив был-конечно бы дала адрес.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ниже висит тема про дерматолога,кажись из той больницы где я слышала за барокамеру [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Я Вам отправила кучу всего в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может как-то и называются, точно не подскажу, просто погуглите - Вам выдаст массу сылок, где лечат...там и Турция и Израель...там же и цены есть+ а по поводу Дипросалика - это мазь. никаких гормонов. пока мажу - нет, перестаю - просто появляется. но все в двух местах как и обычно, больше нигде не высыпает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета - это хорошо а опыт в личку написала[+sign]Здоровья Вам и Вашим детям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте АСД (вет препарат), 2я фракция, делайте примочки (разводить надо с водой)в инете встречала положительные отзывы при лечении псориаза.По себе могу сказать что этот препарат очень быстро регенерирует клетки кожи, что очень важно при псориазе(потому что псориаз это "быстрое отмирание клеток дермы")У него нет противопоказаний.У меня царапины при его применении заживают "вечером помазал -утром уже нет следов"[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дипросалик, бетасалик гормональные, сначала помогают, потом загоняют внутрь, становится еще хуже. Вам что-то помогло?подниму темку, у мужа в волосах начался, ничего не помогает( про дипросалик http://www.psora.net/all/facts/priroda/imuntheory.html4
0

Поделиться сообщением