вес при росте 179-180 см.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а для старой с 7 размером груди, тонкой костью и плоским тухесом?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост-100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все просто:) а народ индексами какими-то заморачивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при росте 178, вешу 60, кость нормальная, грудь большая. Считаю, что при Вашем росте - 61-63кг нормально было бы [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю 60-65...+ но опять же , куча нюансов: от кости зависит, от процента жира/мышц.Например я и моя подруга примерно одинакового роста, я чуть выше. Так вот, у нее 62 кг, у меня 57-58, а размер одинаковый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно ругают может Вам не вес мешает, а надо просто мышцы подтянуть :)иногда бывает, что просто мышцы не в тонусе, а выглядит, как лишний "пузик" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой идеальный вес при росте 180 был ((((( 68 кг. (-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему считается что женщины постарше должны быть тяжелее? Я вот читала, что женщина должна придерживаться такого веса, какой был у нее в 25 лет. Лично для себя считаю это правильным.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнить бы ещё какой он был:) С возрастом метаболизм замедляется, однако, и всякие гормональные траблы начинаются. После 40 толстеют уже от лет, а не от котлет. Не я сказала - народная мудрость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с тем, что держать себя в форме тяжелее. Уже после 30 ощущаешь это. Но держать надо :). Просто котлет нужно меньше есть :)), а двигаться больше.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рост 174, вешу сейчас 62 и считаю, что мне немного похудеть не помешалобы, а при ваших 180, вес где-то 62-65, будет идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время наступления менопаузы, идет перестройка гормональная, задерживается чуть больше жидкости и вес немного набирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю.... но я не о природе происхождения говорила... я о другом. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формула индекса массы тела ИМТ ИМТ= вес/кг : рост/м2 т.е. вес в килограммах делить на рост с метрах в квадрате Нормальный вес - ИМТ(18,5-24,9)Избыточный вес - ИМТ(25,0-29,9)Ожирение 1-ой степени - ИМТ(30,0-34,9)Ожирение 2-ой степени - ИМТ(35,0-39,9)Ожирение 3-ой степени (тяжелое ожирение)- ИМТ(40,0 и более)И еще...чтобы быть всегда в норме, показатель окружности талии не должен превышать 94 см. у мужчин и 80 см у женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот ОНО! Я ж говорила - индексы - наше всё!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! у меня 17,05 )))))))))))))) *хвастаеццо*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

63-65 кг. .
0

Поделиться сообщением