Опубликовано: 16 янв 2011 вес при росте 179-180 см. вот интересен мне вопрос :) каков идеальный вес приросте 180 -179 см. Слушаю мнения :) отпишусь потом о реальном.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Дык, а кость какая? А телосложение? ) А размер груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 если нормостенический тип телосложения - 67-70 кг, где-то в этих приделах:), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Около 65. Это чтоб сройная была, ну и тощей не выглядела. но это лично мое представление о женской красоте.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 до 70 кг. А вообще - у каждого свой идеальный вес . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 для меня(178) идеальный 65-67 кг. 70 - терпимо, сейчас у меня после родов 75 - много очень. Но еще зависит от так сказать подтянутости. У меня висит живот и бока -некрасиво, при 65 так бы не висело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 грудь 3 кость нормальная. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 весу во мне 69. ну реально мне мешает лично еще кг 2-4 , а родные ругают ...... и говорят что просто худорба конкретная. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 У меня 173, для меня идеальный вес - 58. Сейчас 63, чувствую себя толстой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Вот вам ответ рассчитайте самиhttp://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 у меня 178, при 65-67 меня пытаются откормить но у мню кости широкие. Тоже 3-й размер. А при 72 модра лица худая, а ноги и Ж присутствуют. Вот 70 для меня идеал, но я худею и поправляюсь внезависимости от диет... само как то, но на 2-3 кг. Перестала париться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Ну, родным всегда кажется, что мы худые :) Меня вот тоже мама/папа/свекровь считают худой. Для всех остальных и для меня лично - я как раз нормальная, когда поправляюсь на пару-тройку кг - мне это реально мешает, я не чувствую легкости в теле.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 там так все условно :) [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Идеальный вес - это+ когда вы довольны своей фигурой при наличии хорошего здоровья!Все таблицы и прочее на счет роста и веса читаю относительным и имеющим море погрешностей + - 10 кг!!! Все мы разные, имеем разную структуру костей, мышц, жира и т.д. При росте 180см можно выглядеть прекрасно при 80 кг и выглядить полноватой при 70 кг. Все относительно.....[+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Сегодня взвесилась- 64 Года 2 тому назад было 69, вот когда налюбоваться на себя не могла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Могу лишь рассказать о себе(+) При росте 184 см., мой вес: зимой-67-68 кг, а летом 62-64кг.)Я зимой и летом "разным цветом")))После родов весила 75 кг-это был для меня перебор)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 И эта женщина что то там писала про толстую попу после новогодних праздников!!! Издеваеццо)) Я + [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Так у меня действительно пухлый попеС)(+) Будете сомневаться-я фото выложу)))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 лОжьте)))) () [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 минус 110 минус 115-это глист уже[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 ;-))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение