Опубликовано: 14 янв 2011 Косметолог Юля (Салон "Victory") - есть отзывы? Девочки, на форуме тут рекомендовали косметолога Юлю (Тарасовская, 10). Кто-то у нее был? Буду очень Вам благодарна за Ваши реальные отзывы! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 я к ней хожу))))))) и буду ходить))))делаю у нее и уходы и чисточки.главное что уход у нее настоящий с настоящим!!! массажем лица(а не как другие все,пару масочек,апаратиком сверху поводили и свободен).еще делаю у нее регулярно депиляцию.в этом она тоже мастер,все быстренько и акуратненько.))очень-очень довольна ею))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 была у Юли на прошлой неделе тоже порекомендовали сдесь на форуме.делала депиляцию ног и бикини.все прошло легко и быстро))управилась за 25 мин.еще завтра иду на уход.буду ходить к ней постоянно)))ведь приятно обслуживаться у людей которые знают свое дело,а не тренируются на тебе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 цены адекватные. Я пока не ходила к ней, но консультировалась у нее. Чистка, к примеру, стоит 200 грн., если за последние пару месяцев ничего не изменилось.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Спасибо большое! Очень благодарна за Ваши отзывы, тоже попробую сходить к Юле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Девочки,а можно Юлин номер у вас одолжить!!!!!Тоже хочу сходить!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 И мне телефончик,спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 механическая или аппаратная? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 оставьте отзывы [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 чисточку делаю у нее комбинированную стоит 250грн.Все очень нравится,хожу уже 2 мес.Состоянием кожи лица очень довольна)))Помимо чистки хожу еще на уходы.Спасибо Юле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 поделитесь, пож, контактами. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 хожу на депиляцию к ней- результатом довольна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 и мне можно номер, буду очень благодарна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 еще отзывы?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 была у Юли на депиляции,теперь я ее клиент навсегда!!!!!!!!!!!!!!! "пока растут волосы"=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение