Опубликовано: 2 фев 2011 ап [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 и мне можно телефончик в личку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я тоже была у Юли, на депиляции.+ очень понравилось.депиляцию делаю не первый раз поэтому есть с чем сравнить.она умничка,такая техника.советую всем!!не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 да делает.прошла у нее 3 процедуры коралового пилинга "Кристина" хотя после первой процедуры была в шоке от обильного шелушения(3 дня),но сейчас все нормально,состоянием кожи оч довольна.такая чистенькая стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 барышни, поделитесь контактом, пжл, а где этот салон находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 салон в центре возле мУниверситет 0972345696 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 цены супер+ По началу удивилась,даже немножко сомневалась стоит ли,,,,,,, Но поверьте все прошло Класно.Глуб бик-100гр.Ноги полн 120.Подм-35. Для Киева это шара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 девочки а кто-то интерисовался,у Юли есть мед.образование и сколько лет у нее практики косметологом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 насколько я знаю медобразование у нее есть,тож этим у нее интересовалась,а вот сколько лет практики не знаю.думаю не полгода и не год.она так во всем разбирается и в коже и косметике и процедурах.у меня по крайней мере она доверие вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Девочки а кто знает,криомассаж она делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 может быт странный вопрос но: сколько ей лет примерно? [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 тю,а когда же она мед.образование успела получить?И наработать опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 наверное на то она и косметолог что б лет на 10 моложе выглядеть=)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 я делала кораловый пилинг Кристина за 200грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Девченки скиньте номер плиз.Буду очень благодарна!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 как подружку умело пропиарили)))))() ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Мне она показалась старше меня, а мне 32. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение