Опубликовано: 10 янв 2011 Хвалю тушку! А у вас какая любимая? Я всегда с недоверием относилась к резиновым кисточкам, они мне почему-то царапали веко (руки кривые потому что). А тут взяла по случаю Armani Maestro - и обалдела, до чего же тушь шикарная! Ресницы буквально тремя движениями отлично поднимает, подкручивает, разделяет, удлиняет. Безумного объема, как например в YSL Effet Faux Cils нету, но так даже лучше - более натуральный вид получается. :) Еще из новинок я в восторге от YSL Singuier - но с ней тоже повозиться надо, так чтоб раз-два взмахнул не получится. :)А у вас какие фавориты среди тушей для ресниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 иса дора (темно - коричневая) ностальджи.. мейбелин разонравилась(( из не дорогих в эйвоне супер шок - дарили летом - ничего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Из недорогих мне всегда очень нравилась "пузатая" Мейбеллин Но не так давно купила - а она отпечатывается почему-то на коже под глазами, раньше не было такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Шанель и Х. рубинштейн /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 А какая именно Рубинштейн? Я хотела леопардовую попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Корпус черный, объемная типа Беру в дьюти[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 скажите плиз, а где покупали Армани? В Киеве есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Брала на Клубнике, в Киеве видела в инет-магазинах типа Косметик.ком, но дорого ((( В Броке кажется нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Я тоже Армани люблю))), Мне нравится , что она очень легкая, глазам не мешает))) Только я уж сильно "нарядная" получаюсь. поэтому каждый день не мажусь. Но выглядит она здорово, некоторые думают. что это я ресницы наростила, когда мазюкаюсь ей)))Покупала в Киеве, есть у меня волшебная приятельница, беру через нее новинки, кремы в тестерах и всякие вещички. те что до покупателей в Броке не доходят))) Косметички, сумки. зонты и т.д., те, что должны дарить покупателям...Зеркало, скажите, а Бобби Браун не пробовали? Дочка сейчас за границей, может заказать... знать бы, что точно хорошая...[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Из бюджетных нравится Макс Фактор Лаш Экстеншен. [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 А чего "сильно нарядная"? Свои ресницы длинные? Мне она наоборот более легкая, чем туши ИСЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Доброе утро))) Да, она легкая, выглядит. как натуральные ресницы, но только уж сильно удлиняет Аж до "под бровями" щекочет кончиками)))Я в своем первом посте вопрос дописала, не ответите?[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Отвечаю :) У ББ пробовала только шиммер вот тот, "полосатый" Но часто про нее читаю, очень хвалят. Сама в Швеции на нее заглядывалась, но не купила ничего. Говорят отпадные кисти у них - берите, точно не пожалеете. И тональные средства тоже гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Кисти есть))) Купили набором, но я столько дивайсов не могу... Мне не удобно. а дочка все освоила, когда красится, то так виртуозно с этими кистями справляется)))Из опробованного - обалденная пудра у них и румяна. Попробую и тушь, наверное...[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 мейбелин) малиновая и желтая. [+sign]Красота спасет мир от засилья интеллекта.!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 люблю Хелена Рубинштейн,ланком гипноз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 я в поиске))так как очень и очень придирчива к тушам все что были у меня не удовлетворяли меня на все 100%т.е я ищу большего/лучшегоYSL/шанель/рубинштейн/диор-все хороши, но мне чего то вечно не хватает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 +1 за эти две тушки мейбелин. не хуже люкса объем, длина, не склеивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Такие же - ЭНР и Сингулер ))). У меня сейчас Армани Айз ту Килл (обычная, не Эксесс) - мне не очень...просто хорошие легкие ресницы. Еще неплохая Герлен двусторонняя, и стандартная и лимитка с лаком. Но ИСЛ лучшее всего )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Deborah "Экстим обьем и разделение" - супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 +1 мои любимые: и цена отличная, и качество супер! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 мне муж купил YSL Effet Faux Cils в дьюти-фри. мне не нравится - берется комочками, склеивает ресницы. Короче, разочаровалась я:((( Пока только Би Ю довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 + 100 за БиЮ и Армани тоже хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 ой, чувствую, на Армани "сагитируюсь" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение