Хвалю тушку! А у вас какая любимая?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне недавно привезли Диор из дьюти-фри, ну вообще никакая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы делитесь контактами вашей волшебной приятельницы? была бы очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бобби Браун пробовала я, если позволите ;) тональная основа - очень хороша, тени и румяна тоже мне понравились.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали, как раз думаю чего-бы такого себе купить в инете посмотрела - давольно странный разброс цен на эту тушь от 75 грн до 391- не пойму как такое может быть." На Клубнике" - это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за БиЮ моделирующую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на strawberrynet.com Пока это единственное место, где из Украины можно покупать эту марку (и некоторые другие тоже) по хорошим ценам и не бояться за аутентичность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из дорогих - Сислей, считаю ее лучшей тушью из всех остальных из бюджетных - нравится МаксФактор - самый обычный[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, интересно, спасибо за инфу, а что, реально оригинальные продукты?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком с виброкисточкой лучше у меня не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за БиЮ. Случай, когда цена ниже качества .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого цвета футляр? У меня как-то была эта тушь ( темносиний футляр ) - очень нравилась и долго не пересыхала. И она ничем не уступала тем маркам, которыми я пользовалась и пользуюсь всегда: ланком, шанель, диор, ив сен лоран, клиник.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проколов пока не было :) Во всяком случае не фальшивее того, что продается у нас в Брокардах и аптеках (Деклеор только там беру) правда может попасться с истекающим скоро сроком годности, особенно если супер-скидки (поэтому и распродается типа). Но я всегда заказываю, чтобы сразу пользоваться, так что с этим нет проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и синей пользовалась, и желтой. Нравились всегда. но вот желтая недавно впопыхах купленная оставляет жуткие следы под глазами. Может, подделка, хз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАС Всем тушам тушь :)))))))))))Во-первых, 2 туши этой марки, которые я купила отлично красили реснички мои по полгода, а во-вторых - качество суперовое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где взять?? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтая у меня была - замечательная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, где заказываю я Первую тушь заказала у знакомой (она собирает совместные заказы на оф.сайте http://www.maccosmetics.com/) за 18 долларов, называется Zoom Lash Black. Ждала месяц пока из США доставили.Перед Новым годом заказала еще одну тушь тоже за 18 долларов MAC&Marsel Wanders False Lashes. Вот на днях должна быть.Вторую свою тушь МАС я заказывала на укр.сайте (http://maccosmetics.com.ua/), т.к. надо было срочно. Называется Opulash - это супертушь для меня. Доставили на третий день. после заказа (я звонила на указанный на сайте моб.). Обе туши были у меня полгода.Сейчас, чтобы "перекантоваться" пока идет моя тушка из США, я купила в Космо Радиант Макх вольюм - её ни в коем случае не покупайте. Никакого макс вольюм и в помине нет. Высохла через 4,5 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера эту тушь купила (Армани Маэстро), сегодня в первый раз накрасила и что-то не поняла На кисточке как-то слишком много туши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мейбылин Не знаю, привыкла, наверное, перед этим много перепробовала, подошла эта. Мне кажется, каждому индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчёнки, но Мейбелин же пахнет ужасно!!!!!!!!! или это только мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже какой-то нефтяной спиртягой))))))) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением