Безамиачные краски седину закрашивают? Какие?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простите, не поняла, восстанавливается цвет седых волос после комплекса? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Inoa супер недорого в "Акварель" на пр. Победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покраска или сама краска? Там, будто бы, дорогой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метрополисе есть магаз на третьем этаже по диагонали от оптики там много чего есть лореаля полно по-моему я там и иноа видела но безаммачек не бывает просто малое содержание а седина всегда отлично закрашевается на 6% оксилителе -выше не возьмет ни безаммиачки хороши только для оттенка на живых волосах или придания здоровья обесцвеченным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Колор тач седые волосы вымыват каску быстрее, но на месяц хватает точно. правда у меня не так их много. крашусь в натуральные цвета, русые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже нежно люблю Паллет, сейчас попробовала безаммиачную, почти вся голова была седая, держится и все закрасила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня она смывается очень быстро, [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот с тех пор и не смылась. Я уже и не рада такой стойкости, так как с цветом промахнулась. Хоть и безамиачная, а берется - шо дурная. Еще и цвет слишком темный поучился, не всякая амиачная так возьмет. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня именно аммиачная смывалась... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колор Тач закрашивает на первые две недели частично, в принципе, смотрится хорошо,но потом седина опять проявляется. Но я хочу быть светлее на 3 тона (у меня пепельно-серо-седые свои). Со временем (через недели 2), думаю,краска вымывается. Красиво,когда тонирование наносится сверху на легкое мелирование (если вы светлый тон хотите), и чтобы волосы не портить, я прошу делать на верхние волосы,ну потом тонирование и тогда седина смешивается во всем этом коктейле и получается красиво.Но минус - мелирование мои волосы очень портит, и они все равно выглядят пересушенными и обламываются.Все зависит от состояния волос. Тоже хочу такую краску, чтоб и волосы не портила,и седину закрашивала и блестели они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда правильно крестить ребенка? все не так просто как кжется на первый взгляд,хорошо бы задуматся а как будет правильно?Вспомните когда крестился Иисус Христос?Что означает крещение?слово крестить означает погружать,окунать.Христианское водное крещение-это видимый для других символ того,что крестящийся полностью посвятил себя через Иисуса Христа исполнению воли Бога.Иисус говорил:"Поэтому идите и подготавливайте учеников,крестя их".Слово БогаБиблия учит нас как нужно правильно поступать,сначало нужно приобрести знания о Боге и о его Сыне,а потом сознательно крестится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mamik1505 -темку новую создать слабо?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думаю, промахнулась просто )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот как раз кастинг закрашивал хорошо, ревлон тоже, но у меня не много седых волос
0

Поделиться сообщением