Безамиачные краски седину закрашивают? Какие?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Безамиачные краски седину закрашивают? Какие? Кастинг Лореалевский попробовала - мимо( Вообще никак, будто и не красила. Что ещё стои попробовать? Седины где-то 50%, очень быстро вылазят корни, приходится раз в 2-3 недели краситься. Волосы уже как мочало, хоть и не осветляюсь - крашу тон в тон. Ну шо ж делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не закрасят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая. проф лореаль иноа. для седых идеальна [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно случайно попробовала Палетт без аммиака. Слушайте, ну у меня ни одна амиачная краска так долго не держалась :). И цвет довольно насыщенный, как для безамиачной. И стОит она где-то ок. 20 грн. Так что можете попробовать.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Палетт вообще ничего не закрашивает, корни как были, так и остались (я в более светлые тона крашусь), и на остальных волосах вообще нет даже оттенка. А вот безамиачная Ревлон отлично осветляет корни до цвета остальных волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревлон закрашивает отлично. Кастинг мне тоже закрашивает,но чуток похуже. Я крашусь каштаном или темно-коричневым. Еще Рабина безаммиачная от акме -тоже как зверь закрашивает)))))))) Лонда проф -тоже нормально закрашивает. У меня на темечке седина 100% -перепробовала просто все безаммиачные.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Лондой проф красилась всегда, но волосы очень испортились, поэтому хочу на безамиачные перейти+ А если Рябину брать или Ревлон, то лучше тон в тон или темнее? Читала, что при большом кол-ве седины надо краситься светлее на 2 тона, но у меня так не получается - седые волосы вообще не закрашиваются, даже убойной Лондой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь Inoa, закрашивает на 100%, хорошо держиться на волосах. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондой проф я тоже безаммиачной красилась А Ревлон -да,темновата она,не темно-коричневый,а почти черный...Но я не начала с Ревлона,а красилась Веллой софт колор горячий шоколад,когда пропал -перешла на Ревлон,а он темнее оказался.А Ревлон -стойкая краска,хоть и безаммиачная. в общем,так и пошло потом...[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из безаммиачных лучше всего закрашивает седину Essential Color, Schwarzkopf. вот такая http://www.essential-color.com/fileadmin/templates/html/country.php Кроме Ревлона из ширпотреба перепробовала всё![+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где её можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне краситесь или покупаете? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала я и ее -Ревлон получше будет. Но,думаю,еще и от тона зависит.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня натуральный темно-пепельный (мышиный, короче говоря:)) Я проф Лонду брала всегда 6 (коричневый) или вариации(6.1, 6.71) вот теперь думаю о среднерусом тоне, но сомневаюсь не будет ли он, мягко говоря, зелёным на седине ( у меня бывало и такое:) . Что посоветуете по Ревлону? Мне б хотелось такой тон, что б при смывании не давал красно-рыжий оттенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и, конечно, седину закрасил:) Реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салонах ее используют,а где купить и не подскажу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я за нее [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые 2 раза в салоне, последней раз сама. Покупаю на cosmetic.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы ревлон берете? я каждый раз высматриваю ее в ДЦ и пр. - никогда ее не вижу.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ ее нет,обычнов Космо и в Караване. Недавно только обращала внимание.Но сейчас я ею не крашусь временно -у меня на все краски аалергия,я их меняю периодически (а седой ходить пока не готова)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безамиачные быстро смываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь ColorTouch, седые приобретают более светлый оттенок.. меня устраивает.. крашусь в натуральные коричневые оттенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревлон не смывается вообще,как я не стараюсь))) А стойкая Палетт смывается за пару недель.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стресс для волос - решается восстанавливающий шампунь и кондиционер - комплексная формула для кожи и волос и втирание коллоидных растворов, можно и масла применять - полный эффект восстановления
0

Поделиться сообщением