30 лет. уход за лицом, но без серьезного вмешательства-возможно?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага..если что пойдет не так-вечная маска на лице обеспечена..я пас() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кстати выглядите молодо:) явно младше 31 года:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) У меня зона под глазами очень подвижна потому морщинки тонененькие рано появились. А гусиных лапок (в уголках) до сих пор нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня гусиных тоже нет, а вот под глазами уже меленькие и без улыбки заметны++ а какие процедуры лично вы сейчас делаете?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошла курс массажа лица и фонофореза - эффект очень заметный: лицо подтянулось, налилось, носогубные складочки сгладились Но вот именно от сеточки под глазами эффект незначительный: сразу после процедуры вроде и есть эффект, а на следующий день уже и нет. Потому я все-таки ботокс уколола (как раз грудью кормить закончила).Уход домашний с лета более активный, пробую проф. косметику, разную (Кристина, Альберт Дарналь, Маджирей). И более дешевые варианты покупаю, например, ампулы из серии Домашний косметолог белорусской косметики Белкосмекс, маски для лица Экост (их много на форуме хвалили, действительно, хорошая вещь). Покупала систему пилинга и дермобразии Фаберлик, понравилась. Понравился для кожи эффект от крема с витамином С на ночь, цвет лица намного лучше. Но тут тоже важно не перестараться, т.к. от слишком активного ухода кожа может начать шелушиться и раздражаться. Т.е. все в меру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) скажите еще, маски Экост есть в масмаркетах: типа космо и ДЦ? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они есть в аптеках Виталюкс. Я купила несколько разных и пару раз в неделю делаю на выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, сориентируйте, плиз, а какой порядок цен на массаж на фонофорез и биоревитализацию в частных кабинетах. Кислотный пилинг сотрудница делала 200 ргн процедура в частном кабинете, не в салоне (в салоне 300-350)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю нормальный косметолог сориентирует, что подходит именно вашей коже, а что нет Главное найти этого нормального косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж по маслу делала за 80 грн., по крему с ампулой - 140 грн. Фонофорез 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масаж лица - 1,5 часа? ко мне приходила косметолог за пол часа она делала масаж лица с маской - ну мин.40 от силы, если маску ещё держать мин.10-15. Это мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально
0

Поделиться сообщением