30 лет. уход за лицом, но без серьезного вмешательства-возможно?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ого, ничего себе! интересно!:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама ничем не пользовалась а первые морщинки у неё появились в 54 года мне повезло меньше, но в 39 без всякой косметики я выглядела на 25:)Дело не в косметике а в генетике[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПФ - солнцезащитный фильтр. ......ой... до 40 еще дожить надо : ) Я так далеко не заглядываю : )[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все сто!!!! У меня от мамы белоснежные зубы и кожа, белая, как фарфор. Так всю жизнь и ее и меня все доставали на тему - "Колись, чем лицо мажешь??" и еще никто не верил, что у меня на лице только тонкий слой пудры. Все всегда думали, что на мне тонна тонака)))) Ну и родные 32 мне еще никто не давал. Так что..... делайте выводы : )[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама в 52 тоже выглядит намного моложе ..лицо+ стройная..надеюсь, что генетика сыграет и моем случае свою роль, но все же..() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:) сенкс:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж забыли маски регулярные у косметолога, и пилинги - поверхностные, абсолютно не стоит бояться, вообще легчайшая процедура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От витамина А жидкого эффект точно есть. У меня, пробывала.Пантенол тоже супер вещь, я аллергик и после мороза в чувство кожу быстро приводит Солкосериловая мазь, увидела результат под глазами тоже через пару дней.(мне 33 года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) та нема за шо! : ) : ) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я неделю помазала - только отеки. Пантенол, кстати, от раздражений - действительно вещь, но вот от морщин эффекта не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует. напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еженедельно хожу на массаж лица и зоны декольте Там же масочки приятные:) 1,5часа релакса и позитива. Пока все. Кожа не проблемная у меня (ттт), морщин нет еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внедрение так сказать ))) люблю эту процедуру ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что эфективнее фонофорез или кислотный пилинг? биоревитализация или мезо?с чего лучше начинать, если до этого ничем кроме кремов не пользовалась? Не хотелось бы ничинать с тяжелой артиллерии :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фонофорез вообще не травматичный, в отличие от пилинга мезотерапия - более легкое поверхностное воздействие по сравнению с биоревитализацией, но и менее эффективное,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что фонофорез не травматичный для кожи, вопрос - что эффективнее? И как долго держится эффект? Я правильно поняла, фонофорез не решает проблему мелких морщинок под глазами? Тут поможет только ревитализация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не решает. И пилинг вряд ли решит, разве что срединный или глубокий а его на кожу вокруг глаз редко делают, он достаточно травматичный, кожа слоями слазит. Биоревитализацию я еще не пробовала, но вроде как ботокс + биоревитализация в комплексе считаются наиболее результативными от морщинок под глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тогда начну с биоревитализации если не поможет, тогда - ботокс. У меня кожа в целом не проблемная, но вот только после улыбки остаются мимические морщинки и долго не разглаживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 33 года ботокс? 0-0 [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ботокс ведь только от мимических морщин, а не от старческих Потому и колят, в основном, те, у кого начали появляться мимические морщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я может не совсем в теме, но читала-слышала-видела фото после неудачных уколов ботокса и пока не рискнула бы...до 40 так точно..а там, гляди, что-то более безопасное, чем парализация лицевых мышцимхо[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, каждый выбирает сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что показанием к ботоксу является не возраст по паспорту, а состояние кожи. У меня не все так печально, несколько лет обходиться без ботокса точно смогу. Хотя, если честно, немного смущает то, что морщинки появились совсем недавно и как то резко. И это при том, что я не курю и всегда защищаю лицо от ультрафиолета, пью много жидкости, но это не предотвратило появление морщин. Нужны более радикальные меры. А ботокс колоть и вправду страшновато. Я этим вопросом детально не интересовалась, но сложилось впечатление, что это простейшая процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я в обеденный перерыв делала и шла дальше на работу )))
0

Поделиться сообщением