Опубликовано: 18 дек 2010 та наверное никакой...если б еще понять,шо именно приближается к кому-то...))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 если забываю в мороз за 1,5 часа крем под глаза нанести, то масло наношу там ведь воды нет, поэтому нестрашно на мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 он ващето ботокс,но то такое. вам виднее )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Ботокс, шмотокс, какая разница? Результат один в конце - плачевный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Ну так Вам повезло. Не всем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Так с чего Вы делаете такой вывод, если никогда не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 это ж надо ))). мало таких ,как вы, сознательных. у остальных розовые очки )). даже у медиков,которые умудряются себе это колоть ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 мне наверное чудесно повезло - я видела только превосходные результаты применения ботокса. При чем отдаленные тоже. Есть знакомая, подкалывающаяся уже почти 10 лет. Выглядит замечательно. Я знаю какими будут ваши возражения дальше)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 а мне промахнулись и вырубили регуляцию слезного канала я 6 лет плакала самопоизвольно:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 это вы мне? нее...я за оопууу))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 А куда ж вам так неудачно укололи? И кто колол - врач? Я несколько раз колола и все было в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Вы не такая старая, чтобы этим увлекаться. Главное, к 50-ти в "Гурченко" не превратиться. Я ж и говорю - всё в наших головах. Если наследственности нет - хоть заколись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 не относитесь к себе настолько критично))) любите себя и с морщинами тоже, тогда окружающие их и не заметят.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Купите себе либо шисейдо золотой кремчик под глаза или Сислея, один 70 евро в дьюти фри ,второй 111, но это не выброшенные деньги - проверено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 морщинки вокруг глаз Девочки, мы можем много обсуждать и дискутировать, но поверьте, в мои 40 с морщинками, особенно вокруг глаз лучше идти к хорошему косметологу. Могу посоветовать своего мастера. Я с ней уже 5 лет. Результатами очень довольна, да и муж тоже. Врач дерматолог-косметолог 0662704734 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Жидкий витамин А под глаза за пару часов досна ежедневно. Мне помагает, но морщинки мелкие, но их много и появляются обратно, если не пользуюсь вит А. Кремы никакие не помагает. Кроме одного. Покупаю у косметички в парикмахерской Орхидея на Республиканском. Но удовольствие недещевое, но действенное. Баночка 400 грн небольшая. Беру половинку, хватает надолго. Результат через пару дней.Маме 55, тоже покупает, пока пользуется рещзультат держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 а можно поподробней о Витамине А под глаза, как накладываете? Дозировка? И что это за чудо крем под глаза с Республиканского, косметолог делает? Видела в другой темке вашу ремарку о пантеноле, солкосериловой мази и пр., очень заинтересовалась, давно ли практикуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение