Опубликовано: 16 дек 2010 спасите! морщины под глазами наступают!!! мне 34 года. в последнее время стала замечать, что при смехе под глазами просто жуть: сетка морщин, больших и мелких. Что делать? перечитала кучу литературы, сходила к косметологу (до этого услугами салонов не пользовалась), он рекомендует раз в пол-года проходить курс омолаживающих процедур. Все это удовольствие стоит 300 грн. каждый сеанс ,а их в курсе не менее 7-ми. я уже согласна на это. Но есть ли гарантия, что это не будут "деньги на ветер". Стала рыть в инете, нашла кучу масок, которые можно делать в домашних условиях. Может, думаю, направить все усилия в это русло? Девочки у кого такая проблема, кто как борется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Ну какие домашние маски при "сетке морщин, больших и мелких". Это же просто наивно Так же, как и верить в то, что 7 процедур по 300 грн. помогут. Это вам уже ботокс и инъекции гиалуроновой кислоты нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 у меня такие морщины исключительно при смехе появились лет в 27. Только сейчас они стали фиксироваться. но я всю сознательную жизнь пользую под глаза увл крем и льдом умываюсь. Колоть себе ничё не буду,т.к нравлюсь себе и с морщинками и не комплексую давно уже вообще ни по какому поводу.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 так,знаете что, вам вот не понять :))), у вас их почти нет ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 та понять,понять!))) я так поняла,что у автора гусиные лапки при улыбке, а потом пропадают,т.е. нет еще сформированных морщин. Знач, увлажнять/питать, уход все равно должен быть,адекватный и систематический. А уж когда будет заметно и без улыбки -то,наверное,шота делать надо..если автор сочтет необходимым. Я-то как раз совсем не являюсь противником уколов красоты -просто себя не рассматриваю в качестве объекта. ,А подруга в США, 50 лет ей, колет себе уже давным давно и выглядит просто АХ! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Видела вчера барышню с гусинными лапками возле глаз,+ взахлёб она мне рассказывала о всех процедурах, которые она проделала за год - а это ботекс, мезо, лазерная шлифовка-... Ну я не видела её до процедур, но сказать, что она классно выглядит, ничего не сказать.. Хреново выглядит! Всё на месте - и лапки, и неровность цвета лица..На меня посмотрела, спрашивает - а ты что делала? А я ещё ни к чему не приступала, говорю, наследственность.. Не поверила..Вот таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Ну Вам же не с чем сравнивать, а ей, видимо, есть с чем, раз взахлеб рассказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Может, не только гусиные лапки. Недавно у себя тоже заметила - именно при улыбке под глазами такооое:( Две параллельные складки и между ними все гармошкой. Прямо черепаха. И не улыбаться не могу. Пробую пока гимнастику. Но колоть тоже вряд ли буду - столько денег мне есть куда применить. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Согласна с вами насчет ботокса Хотелось бы, конечно, прибегнуть к нему, но, да - такое количество денег есть куда применить и без ботокса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 у меня тоже самое, это, я так полагаю, мимические морщины, поэтому ничего тут не поделаешь...Но я за домашние маски и натур.масла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 вот вам и теория относительности на живом примере))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 А у вас есть какие-нибдь проверенные рецепты? Поделитесь, плис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Ну хорошие крема и процедуры у косметолога, которые надо делать курсом, ненамного дешевле На курс анти-эйдж у косметолога больше уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 я пользуюсь натуральными маслами, но тоже было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 это не морщины наступают это оооааа наступает:) возрастные мимические морщины. Бороться только ботоксом. Все крема, особенно когда Вы от них откажетесь, сыграют на стороне оооыыыы)))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 кремы [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 а какая разница в свете приближающейся оооыыыы?:)))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 нет, я просто несколько раз в неделю наношу масло жожоба Тоже вижу, что при улыбке морщинки образуются.Маски не делаю под глаза, хотя на стене висит распечатка с рецептами :)))) Всё облом....поэтому только натур.масло - а их много, которые полезны для кожи вокруг глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 У меня от масел отеки, даже если за несколько часов до сна и потом промокнуть хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Я наношу на ватный диск масло и эти примочки прикладываю.. ... но не на саму область под глаза, а ниже. Ношу так минут 15. Отеков не будет. Я и крем так наношу, ниже области вокруг глаз, туда куда надо - оно само дойдет :)[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Т.е. вы типа маски делаете? А зачем на диск, а не просто на кожу? А потом промокаете или смываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 А вы представляете - умертвить на пол-года ботексом свое лицо? + Это всё равно, что лежать пол-года без движения в постели.. А потом мышцы будут в таком убитом состоянии, что потребуется много времени для их разработки... Т.е. хочу сказать, что ботекс- не панацея от морщин... Все проблемы в нашей голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 А вы пробовали, что такое пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Да, маски, потому и на диск, чтобы отеков не было :) Я делаю с маслом зародышей пщеницы, а оно тяжелое, так что диск как раз в тему :). Потом просто промокаю, не смываю.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение