Опубликовано: 16 дек 2010 до того я была еще в 3-м классе, и модой еще не интересовалась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Можно в вашей темке... Хочу платье для корпоратива или НГ продать, не одевала ни разу. Может кому-то надо? Платье короткое, темный шоколад, снизу резинка, спина голая... держится на плечах. Размер 42-44, длина делается короче-длиннее....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 )))))))))"спина голая"!!!-это точно платье для корпоратива)) Katarina без обид)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ггг:) Она скромно голая, сейчас попрошу сфоткать на небеременной девочке и выложу:) а то актуальность потеряет...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Платье в реге:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Очень красиво :)) Но моим коллегам такого не пережить, боюсь :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Наши каждый год такое переживают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 розового? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Вот я это как раз и хочу сказать :))) В регу Вашу заглянула просто :))) Мы-то в лосинах на дискотеки фигуряли :)) А у третьеклассников такие же лосины "гамашами" назывались :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 А летучая мышь всем идет или есть какие-то требования к росту и т.п.? Я такое ни разу не носила, кажется, что круглит при маленьком росте.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 пару дней назад купила себе в esprit в караване трикотажное черное платье: рукав три четверти, горло хомутиком, чуть выше колена, именно для неофициальной обстановки в кафе. Тоже одену с замшевыми сапогами на шпильке.Смотрится супер при моем 50 размере, цена платья 800 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 У нас помню такая кпопка его носила - ниче не круглило) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 маленькое черное платье -безпроигр. вариант + украшение,красивый мейк ап и прическа ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 +100! Я себе на субботу там присмотрела одно! Облазила всю Оболонь и окресности - ничаво! С моей нестандартной фигурой.... А там нашла платьице - простенькое, черное, фигурку делает, цена - шара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 в личку написала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 не могу на мейл.ру зайти целый день(( так что не прочитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 пишу тут 400грн - это со скидкой 30%[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение