Опубликовано: 16 дек 2010 Остальные все реально в туфлях, я даже удивилась, сапоги только с короткими платьями:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Надо смотреть, не знаю, посмотрела, что все в туфлях если платье до колен и в сапогах, если платье мини. Берите платье короткое, вес же на талии? Или на ногах? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Я тока такие и ношу, с такой юбкой. Щас сфоткаю сапоги свои, дамы, подскажете мне, актуальны ли еще такие? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Так бананы сегодня - это последний писк, в каждой коллекции есть :) Причем как раньше, укороченные, до щиколотки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Вес, сцуко, предательски расплылся по всем частям тела ;-) В принципе пропорции нормальные у меня классические "песочные часы", только бедра плотноваты когда полнею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 по-моему, это мода уже начала 90-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Нууу, мне кажется, что не очень , именно сапоги, слишком грубые для вечернего наряда. Ну и юбочка на девушке все же выше колена. В общем, должен же быть просвет между сапогами и платьем, и довольно приличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Да? От что значит быть отсталой от модных тенденций :-) Я приверженец классики, даже не знала, что сейчас носют. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Все женщины любят к себе придираться. Попробуйте что-то до колена, что бы чувствовать себя комфортно, но с туфлями. Высокая шпилька Вас спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 "служебный роман" пересмотрите :)))) туфли/сапоги на платформе, брючки, батничек :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 на меху? Я бы и в офисе не носила сапоги, но в моем случае это невозможно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 В офис - да, всякие ношу, у нас нежарко. А мои на шпильке - демисезонка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Не, я школу заканчивала в 1990, у меня такое счастье было уже в школе :) И это если учесть, что советская мода отставала на пару лет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Где-то от 1975 до 1978-79. У меня есть фотографии, мама так одета :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 скорее конец 70-х - начало 80-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Блузон с рукавом летучая мышь (для нарядности с пайетками) + стандартные черные брюки, если не идут лосины - и вперед.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 О, тоже вариант, спасибо )) Тем более брюки имеюццо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ну я лосины начала носить где-то в 91-92. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Точно, летучая мышь - забыла совсем Главное - люрекс и пайетки. И по тематике подойдет, и в ресторан уместно. Ах, как я люблю темы про моду :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Может, Вам до того мама не разрешала? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 У мну маман молодая, так фото в основном все 80-е, это большие плечи с подплечниками, жакеты, юбки, платья, многа-многа "летучей мыши", на ногах лодочки или шпильки.Совсем молоденькие фото 70-х - да платфомра, мини...эх, ее сарафан-мини из пальтовой ткани мне ужо перешили на 1-м курсе + ее же кофточка с отложным воротничком и сапоги новые (тогда были в моде) в стиле 70-х)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Они до нас просто долго шли) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Повседневно. Сапоги понимаю в "нарядной" одежке только если это сапог-чулок текстильный и обыгран остальным нарядом.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 У меня мама - плюшкин, у нее все пооставалось, всякие дорогие финские костюмы и платья, все говорила - мода вернется, мода-то вернулась, но ткани, расцветки.....а я ж не кинозвезда, шоб в откровенном винтаже ходить)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение