А в чем пойти на корпоратив?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в чем пойти на корпоратив? Тема, может, для Красоты или Гида, не могла определиться, куда - поэтому пишу сюда, тема ведь еще и для "пагаварить". В чем бы вы посоветовали мне пойти на корпоратив и где это "что-то" купить? Корпоратив будет в средненьком ресторанчике Козырной карты, вроде как неофициально слышала, что там будет вечеринка в стиле 80-х, но это не точно. Нас 40 человек будет, в основном мужчины, поэтому женщины должны быть неотразимы :) Вот что бы вы одели на моем месте? Учитывая еще то, что у меня ничего такого-эдакого, кроме офисной одежды и прогулочной нету :-) И где это "что-то" купить за небольшие деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять у кого-то напрокат платье)))) Черное, серебристое, красное, золотистое. Дополнить оригинальными аксессуарами и не заморачиваться)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в топсикрет в метрополисе есть славненькие платья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечернее? Или какое? Не смейтесь над моими глупыми вопросами, я неопытный "корпоративщик" :-) На прошлой работе никто не заморачивался - корпоративы были прямо в офисе и многапойла ))) А тут - у ресторане ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короткое стильное платье и высокие каблуки. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине сильно короткое не идет (( Тем более лишнего весу, зараза, килограмм 7 Вот если высокие сапоги+платье до колена серое или черное купить трикотажное, намана будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что при лишнем весе трикотаж полнит, особенно в облипон типа платья-резинки. Может сапоги и платье до колена свободное. Надо смотреть. Сча фотки сотрудниц гляну:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги на вечиринку? И как по-Вашему будет выглядеть платье до колена с высокими сапогами? Нет, это - ненамана.Может, все же мини. если пропорции хорошие, то лишний вес незаметен + каблуки и ваще бомба.Вы говорите трикотаж? А стесняетесь лишнего веса, трикотаж усугубляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, у нас и трикотажные были платься и блузка+сарафан и шелковые платья... но в основном именно платья. Сапоги высокие, но с дырочкой сбоку, а платье до колен, но пышкое, от талии, типа клеш...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, нарядное)) Ну и высокие шпильки, естественно. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие сапоги и какое платье, я была в розовых сапогах на высокой шпильке и розовом платье в черный горох. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пишет о сером или черном платье. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечернее бы точно не брала, смотрится странновато, если не все одеты в вечернюю одежду. Коктейльное легкое платье (можно яркое или с рисунком) или брюки/юбка плюс шелковая нарядная блузка/топик, броские украшения и туфли с собой взять. Покупайте платье такое, чтобы можно было и в офис потом иногда надевать, с жакетом.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Сапоги - это ужасно, ИМХО, туфли не проблема же взять с собой. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, там вряд ли будут в вечернем. Поэтому и хочу что-то максимально универсальное купить. Вот платья - это как раз, чего у меня в гардеробе мало, поэтому действительно что-то такое хочу купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько если это сапоги, предназначенные под платье, типа Ваших. Но не те, в к-ых автор зайдет с улицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не зимние же на тракторной подошве :-) У меня замшевые на шпильке есть, неужели неприемлемо для ресторана? А как же в офис носят - сапоги+платье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас фото есть этого наряда? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если из 40 человек - в основном мужчины, то женщины будут неотразимы, хоть мешок надень :) Что касается моды 80-х - нет благодатнее поры для таких вечеринок, чем сейчас, потому что сегодняшняя мода ориентирована В ОСНОВНОМ на 1980-е. Лосины, длинный свитер с люрексом, туфли-лодочки на каблуке, мини-юбку к этому делу можно напялить - и усе будет[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выложила в реге платье до колен+сапоги, девочка была на прошлом корпоративе. По-моему, отлично. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни лосины, ни мини мне не идут :-) Думала бананы с блузкой - но это тогда и то и то покупать придется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с улицы была:) сапоги зимние (европейская зима), хожу в них зимой, просто сапоги разные бывают, и автор может купить нарядные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень даже супер смотрится. Только у меня сапоги повыше, чуть ниже колена и замшевые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бананы с блузкой подошли б у меня были в 1986 :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но инфо о 80-х неточное (( А что если не оправдается, буду бЭлой вороной
0

Поделиться сообщением