ох, и письмо я получила от доброжелателя...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, моя сотрудница -одна из ТОП манагеров Амвея, так вполне адекватна приносит на работу что-то, только если народ сам просит, а так ваще не заикается[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это ее большой плюс :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по поводу "не может быть" вы уже поняли :) Я полностью пользуюсь всей эмвеевской косметикой.Кстати, для тех, кто в соседней теме говорил, что косметологи нею не пользуются. Я как раз перешла на нее, когда работала косметологом в салоне, еще в 97 году. И по поводу того, что косметологи пользуются только той косметикой, которую делают сами - конечно так, но и нет одновременно. Долго объяснять.Мне эта косметика нравится своей спрсобностью увлажнять и питать одновременно. У меня очень проблемная кожа(была), сухая, раздраженная. Подобрать крем труднейшее испытание. Может поэтому отчасти я и стала профессиональным косметологом еще вконце 80-х. Либо питательный (вода в масле), но тогда излишки жира на коже, плохо впитывается, сальность повышается, а влага не коррегируется. Но зато убирались раздражения. А увлажняющие крема давали слабый эффект (масло в воде) - влаги уйма, впитывается легко и без следов, а краснота и сухость не убирается. В Артистри я как раз нашла золотую середину.Но это все очень индивидуально. Кстати, "методом тыка" подбирать косметику, совсем небезопасные эксперименты над кожей[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите за сумбур, пожалуйста :). Торопилась.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем выше уровень дистрибьютора, тем больше он разбирается в бизнесе. Соответственно, меньше насилует людей.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу. Вот такие адепты сетевых продаж и сделали им медвежью услугу, обилие неадекватных продавцов и сподвигло меня принципиально не пользоваться их http://grenka.ua/rewiev-kak-vybrat-dvukhmestnuyu-lodku-za-adekvatnuyu-tsenu.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Фу. Вот такие адепты сетевых продаж и сделали им медвежью услугу, обилие неадекватных продавцов и сподвигло меня принципиально не пользоваться их http://grenka.ua/rewiev-kak-vybrat-dvukhmestnuyu-lodku-za-adekvatnuyu-tsenu.

Изменено пользователем mail4dlink
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.