ох, и письмо я получила от доброжелателя...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикол. Это только Эмвей? А сколько раз были темы о Мери-Кей, которые приглашают на "обучение визажу" с качественными фото после этого, после чего девочки писали, что чувствовали себя неудобно потому, что им предложили что-то купить, а им не надо было :))А еще есть девочки, которые никогда не пробуют в супермаркетах продукцию на дегустациях, потому что потом мучаются комплексом вины за то, что попробовал на халяву и не купил:))Вся проблема только в том, что когда Вы хотите что-то купить - идете в магазин. (А рекламу Вы давно уже прохавали из телевизора, радио, бигбордов, форума, от соседки:))))А тут магазин сам идет к Вам, вместе с рекламой, не всегда профессиональной, таким же любителем-продавцом. И зачастую этот продавец нарушает Ваше личное пространство, занимает время, которое Вы не собирались на шопинг тратить. Отсюда и раздражение.Сдается мне, что все проблемы в нашей денежной неустроенности. Когда МЛМ - едва ли не единственный способ достойно содержать семью, люди готовы ради заработка на многое. В том числе и через не могу и через не хочу. Там где зарплаты повыше и уровень жизни получше, уровень цен Эмвея не вызывает возмущений - обычные нормальные цены для такого качества. И кто хочет - пользуется, кто не хочет - не пользуется. В Европе например сети не так быстро строятся, там если подписывается человек - он не на последние деньги покупает продукцию. И не будет он сломя голову обзванивать своих знакомых, предлагая им новую возможность бизнеса, а сделает это не торопясь, с достоинством, может и результат будет лучше. У нас же заработать хотят слишком многие. Некоторые даже не имеют достаточно интеллекта, чтобы оценить свои силы, уловить настроение собеседника и нормально доложить суть вопроса, если тебя уж и соблаговолили послушать. Отсюда и высокий процент отклонений от нормального общения :)))[+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась артистри,повевалась на рекламу соседки, г....о редкое! Купила кристину,намного лучше.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетинговая политика Мери Кей,Орифлейма и Эйвона просто отдыхает по сравнению с Эмвеем. Такое впечатление,что гуру эмвея не в курсе,в какой стране мы живем и грузят,грузят дистрибюторов своих, как продавать... После того,как подруги (одна из них-изумрудный директор))) в -надцатый раз мне рассказали,что от пасты глистер зубные камни просто отпадают сами - мне хватило... [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже замечала эту агрессию. с одной своей знакомой я смогла продолжать общаться только после того как прямо ей сказала что никогда и ни за что я не куплю у нее Эмвей, и слова этого слышать в разговоре не хочу.две недели она со мной не здоровалась, потом сделала вид что ничего не было и мы общаемся дальше. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, вы не приняли близко к сердцу бред умственно отсталого? мало того, предложения в тексте мало связаны между собой, я прочитала 3 раза прежде чем уловила смысл написанного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу стало интересно, как же выглядят женщины, к-е пользуются Artistry?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинику его, для опытов, хоть какая-то польза будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же нет )). просто этим письмом он и сам подтвердил,кто есть зомби :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приницпе так же,как и те,которые пользуются Диор и Гарньер с Нивеей. всё ж относительно ж! Может Артистри и хороший крем,но уж очень дорогой ,по-моему.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох не знаю девочки, наверное оно со стороны виднее, я просто пытаюсь тоже понять откуда такая агрессия, но сдается мне, что это все же от человека зависит, а не от продукции. Если голова не дружит с человеком - прав народ, который говорит: "Застав дурня богу молитися..."[+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь не смогу спать спокойно, хоть бы одну увидеть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась одна знакомая барышня, но у нее от природы кожа хорошая - поэтому я чуда не увидела. Мне самой уже интересно,шо ж там в составе чудесного...[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от человека,вестимо. Но из моих знакомых,всех, кто подписались на Эмвей с целью заработка, как подменили просто. Были люди как люди,а стали ...очень странными в плане общения.... "Грузчики"...Сосед, подруга,сотрудница,которые подписались "для себя" - остались нормальными людьми, не напрягают, просто сказали,что если мне чё надо будет -могу заказать с их скидкой. Иногда беру ,но не вижу принципиальной разницы со многими другими средствами за ту же цену. Пасту зубную,правда,не брала -может, случилось бы чудо и камни-такИ сами отпали бы)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я сейчас пользуюсь, кремом для век, по итогам той темы, которую сама же и завела )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как он Вам -подошел? [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дар речи пропал? :-D Сорри, вы уже поправили ))) Мне он понравился, но без чудес Увлажняет и питает хорошо, приятный очень, но мои заломы под глазами не убрал, так же, как и другие анти-эйджинговые крема до него. Пошла вколола ботокс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне паста их в целом нравилась, я периодически, если видела где в переходе, покупала. Но вот купила Новый жемчуг и Глистер больше не куплю. Новый жемчуг намного лучше очищает. Я, правда, не выполняла рекомендацию чистить всухую их щёткой, мне с водичкой комфортнее.Порошок Эмвей тоже покупала - детский. Ничего особенного не заметила, в следующий раз снова Ушастый нянь купила. А вот Лок и Диш Дропс (средство для посуды) люблю, но специально гоняться за ними не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень интересно, можно посмотреть в моем профиле. пользуюсь этой косметикой 12 лет. [+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть, чтоб 12, ей всего лет 5, кажется. Расскажите, что Вам нравится в Артистри? Я б, может, для лица что-то тоже купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была она, я впервые ею воспользовалась 13 лет назад (подсчитала и исправила) .[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила в гугл. Этому бренду не менее 35 лет. [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно быть я ошиблась, перепутала с Нури Фьюжен, это у них была Дермаджетикс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала.... снята с производства :( Я и ДД пользовалась. Тоже очень понравилась. А очищающая маска у них была - вообще бомба.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.