ох, и письмо я получила от доброжелателя...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох, и письмо я получила от доброжелателя... ник у товарища listrigonпишет мне :)):Лэна! Ты никогда не пользовалась нормальной косметикой и у тебя комплекс девочки- советчицы. Это проходит. Не сразу. Сними шоры и посмотри как выглядят женщины пользующиеся Artistry. Тебя зависть угнетает. Хотя в твои 28 наверное если лицо не испорчено орифлеймами с авонами можно выглядеть и лучше. Страх напаривания чего-либо - это от избытка ума, не переживай. То что напаривают в ДЦ и коцмо - давно уже никого не смущает. Косметика для зомбированых рекламой от Лолы Милявской и ее Черного жемчуга. Есть еще ланос от Кузьмы и пиво от Шевченко. Выгодно им держать такую сильную армию ЛОХОВ.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это видимо потому что я написала как-то негативный отзыв о Эмвее. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще очень мягко по сравнению с тем, что он в той теме написал (сообщение админ удалил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота парню Лолита Милявская покоя не дает)))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот склоняюсь уже к мысли, что сетевой - это зло. И прежде, чем вступать туда, нужно проходить психиатра, а то, я вижу, не каждый выдерживает потока их иформации.... Это ж надо так зомбировать людей...[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникает только вопрос: админ сказал, что забанил, а как забаненный товарищ может писать в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админу написала [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу. Вот такие адепты сетевых продаж и сделали им медвежью услугу, обилие неадекватнх продавцов и сподвигло меня принципиально не пользоваться их продукцией. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже это читала в теме о пудре... капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смех и грех..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом говорят, что Эмвей не зомби ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заклинившийся дистрик ( ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как то людям мозги перепрошивают что потом нормальный человек становится неадекватом вступив в их контору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страшно, на самом деле. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ это пишет мужчина,мрак [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все-же кажется ажиотаж вокруг Эмвея немного превышает нормальные рамки.+ Ну нравится кому-то Черный Жемчуг, пользуйтесь на здоровье. Кому-то Лореаль, Гарнье, Виши, что там еще. А кто-то пользуется тем же Эмвеем. А кто-то Эйвоном-Орифлеймом.Причем указанная мною косметика продается совершенно разными методами. Кто-то ставит свою косметику в аптеках на продажу - для тех, кто думает что в аптеке продаются только вещи, которые лечат :))) Кто-то продает свою косметику в маркетах. Кто-то продает свою косметику путем сети, давая возможность заработать любому, кто этого хочет.Кому что нравится - тот так и покупает.Одного не пойму - чего так раздражается народ, когда звучит название торговой марки, продающейся через сеть? Объясните мне плз. Когда ежедневно триста раз на день по телику Шанель №5 рекламируют - то нормально. Хотя многие этот запах не переваривают. А вот если кто-то в теме сказал, что купите Артистри - капец ему :))))Насчет зомбирования - объясню - сама уже через это прошла.Идешь в магазин - платишь за товар. При этом с наценки, которую делает хозяин магазина, платится зарплата продавцов, охранников, уборщиц, администраторов, арендная плата и куча еще каких-то пунктов. До этого была наценка крупно- и мелкооптовых складов, кторые привезли товар, растаможили, заплатили тоже всем работникам зарплату. Берешь у сетевого магазина - оплачиваешь конечно-же работу производителя и дистрибьюторской компании, которая привезла, складировала, и продала тебе. И наценка конечного продавца - это твоя скидка, если же продашь кому-то - ты сам магазин, это твоя зарплата. Имея объемы продаж и приводя за собой людей можно ненавязчиво построить сеть и иметь нехилые деньги.И ВОТ КОГДА ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ!!!..... например как я, сидя в декрете, живя в общаге, имея мужа, который на тот момент тоже не сидел на месте, но все его бизнес-потуги сводились к "слава Богу не голодаем". А еще у меня профессия с официальной зарплатой 1100грн, и я не из тех, что умирающему человеку в карман заглядывать будет. ВОТ КОГДА Я ПОНЯЛА, что я все-таки даже в этой стране могу жить достойно - да, меня на незначительный период переклинило :)))) Мне хотелось, чтобы все поняли философию сетевого маркетинга, я думала что несу в массы правильную возможность пользоваться качественными вещами да еще и нормально так зарабатывать. У меня даже пару подруг подписалось и до сих пор с удовольствием пользуются, как и я. Но потом попустило, я перестала предлагать Эмвей каждому встречному. И слава Богу хватило мне ума и такта не достать своих друзей, чтобы они стали от меня прятаться :))) И еще я поняла, что кто-то создает сеть супермаркетов и имеет миллионы, но его у нас по крайней мере посчитают ненормальным, если он начнет всем своим друзьям и знакомым предлагать тоже открыть магазин, потому что это выгодно, рисовать в цифрах бизнес-план.Но, я уверена в одном - любому человеку, продающему что-бы-то ни было, приди и скажи: товар гавно, дорого и необоснованно, ты придурок, потому, что продаешь это, или потому что продаешь именно так. Обидится, да?Ну вот я понимаю тех, кто предлагает тот же сетевой товар, а ему в ответ - ты зазомбированный, у тебя с мозгами проблемы. Конечно он обижается.И еще: здесь в принципе запрещено делать бизнес, если ты не заплатил за рекламу. Даже не буду приводить примеры как здесь пиарятся , о моем нынешнем бизнесе тоже знают здесь и передают из уст-в уста, и спасибо вам девочки за это. Ну а Эмвей - фиг с ним, луди тоже заработать хотят. Их не научили по-другому, а эти пришли и научили так, по-своему. А неадекватов - их везде хватает. Абсолютно не призываю простить зарвавшегося, но, думаю, в чем-то его можно понять.Сорри за многабукаф, если кто дочитал - спасибо если поняли, что я хотела сказать :)))))[+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то согласна с вами,но вот есть одно НО,которое я замечаю только у людей занимающихся Эмвеем оговорюсь сразу,что это не у всех подписавшихся )))Эти люди считают продукцию Эмвея лучшей в мире(что не так),а если кто-то думает иначе, то реакция агрессивная (как у написавшего мне письмо). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мамина подруга перестала таковою быть после того как каждый приход устраивала на кухне нам разбор полетов. Галу и фейри она выкидывала в мусорник, стиральный порошок туда же и так заботливо на полочку ставила вместо них Эмвей - я же вам добра желаю! А кто ее просил и тем более кто разрешал? Все общение сводилось к тому что вы Г..ном пользуетесь,а Вот наша продукция.... Не была она такой до Эмвея, больше 20 лет общались и темы для общения были нейтральные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто ж и не против, просто товарищ очень по-хамски оскорбил девушку, не стесняясь в выражениях И хоть я и не согласна была с Амальтеей, и пользуюсь кое-чем из Эмвея и даже в результате купила себе крем по итогам той темы и вполне им довольна (хотя и без чудес он), но оскорбления режут взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, почему, ее так навязывают? Иногда чувствуешь себя выноватой, что не покупаешь? Еле отмахалась и это не единичный случай...[+sign]http://aquafitness.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, среди моих знакомых из этой сети (человек 20) только 1 (одна) слишком близко к сердцу принимала отказ и нежелание людей покупать продукцию или строить бизнес.+ И то, спустя пару лет её так попустило, что я даже удивилась :)))А насчет лучшей в мире - ну каждому своё. Мне лично нравится, и еще нескольким сотням миллионов людей в мире нравится. Кому-то не подходит, ради Бога. Но насчет того, что оно фигня - ну не фигня, товар как товар, в чем-то лучше, в чем-то хуже.Вообще свой товар всегда принято нахваливать, не так ли? Любой продавец будет кричать налетай торопись, покупай... :))))А если знать что гавнецо продаешь - тут уж надо быть искусным брехлом, чтоб людям такое продавать. Посему лично я могу предложить людям только тот товар, в качество которого я верю.Ну вот кто может брехать - тот в торговле уже давно. И зарабатывает с этого, и не возмущает это никого (умеет впарить:))). А в сеть идут люди совершенно разных профессий, талантов и наклонностей. И не все умеют искусно и красивенько предложить тебе товар, чтоб ты был счастлив отовариться у него. Посему их предложение иногда удивление вызывает, иногда резкое неприятие - это раз. Они расстраиваются, что ты не хочешь купить. Но может ты тоже хочешь много денег зарабатывать? (Настойчиво - бо денег хочется же, на перспективу работаю:))) Давай расскажу как. Не хочешь, ну что ж ты такой несговорчивый, млина, я расстроен. И тут на фоне всего этого кто-то выскажется, что на ваш гипоалергенный порошок у него алергия, фигню так сказать продаете - ну это уже прямо в спину удар :))))))) Ну если чел адекватен - попереживает и переступит. А неадекватный может отреагировать по-всякому. Не оправдываю я чувачка, засерающего сорри за мой французский, чужую личку.Но сколько людей - столько мнений. Кто-то пользуется Виши, а кому-то он не подойдет вообще. И если об этом напишут на форуме - как напишут? Не подошел, и все. И никто не расстроится, ведь он Виши не продает. А если кому-то не нравится Артистри (прикиньте, я согласна, что он может кому-то не подходить) многие продающие эту косметику обратят внимание, некоторые расстроятся, а один из всей толпы ринется в бой и будет что-то доказывать, вызывая только раздражение. Ну это же не значит, что все подписанные в Эмвее придурки, ведь так?[+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ неадекватен, это факт. Пойти что-ли почитать ту темку? Мой пост не только ответ на сегодняшнее обсуждение. Просто сложилось впечатление, что здесь на форуме есть виды деятельности, которые можно рекламировать и заниматься саморекламой (ну там приготовление пищи на заказ, уборки и мойки окон, установки окон и еще большой перечень) а вот если где-то прозвучит что-то из сетевых продуктов, (они могут быть не хуже других, продающихся в магазинах) - то это уже секта, криминал и т.д.[+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.