Опубликовано: 8 дек 2010 Вот то, что на первой картинке, я всегда считала пришеечным кариесом. А у меня на передних зубах таки стертая эмаль. То есть явно видно, что нет верхнего слоя. Цвет не отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Тоже таким страдала причем со вренем и цвет начинает отличаться. На все поставила пломбы, на передние в том числе, вроде держатся, многим уже больше 7 лет. Зато теперь и чувствительности нет, другое дело. Врачи все говорят, что это от грубой чистки зубов, а последняя настаивала, что и из-за отбеливающих зубных паст, говорит, это сейчас у очень многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 а что значит грубая чистка?)) щетка - паста? или давить не надо? [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Проблема в том, что я в жизни не пользовалась отбеливающими пастами. А щетки чередую утром-вечером - мягкая-средняя.Может, чищу неправильно? Тру сильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение