Опубликовано: 7 дек 2010 а климакс -это уже патология?))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ))))))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Вы бы хоть почитали, что речь идет о гинекологе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Ну, видимо г-жа Попова считает, что да ) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Смотря в каклм возрасте))) если в 45 - то рановато. А вообще - рак, ССН, ХПН, АГ - тоже проблема возраста, но я не вижу радости с их появлением и борются все.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а ничего,что есть такие диагнозы,которые только оперативно лечатся? И иной раз без гормонов тоже не обойтись.ну детский сад,ей Богу))))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Она оч хороший эндокринолог, не просто гинеколог. Гормоны - вещь "чувствительная", кому попало не доверишь.Ну и у нее действительно многие вылечили бесплодие по гормональным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Девочки а на 25 декабря уже есть запись к Т.А. ?? я вчера звонила говорят нету ещё, но было такое, что мне надо попасть на опред дату..сегодня звоню нет графика...а завтра звоню грят всё занято на эту дату...!! не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 можно в личку, какой препарат рекламировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Можно и не в личку. Это была Ярина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 не хочется в этой теме продолжать дебаты, чтобы не поднимать ее бесконечно т.к. беседа сильно отклонилась от темы которая автору была нужна.Касательно этого закидона и обвинения меня в рекламе конкретного препарата - бред чесслово:-)))По двум причинам:1. Я назначаю разные препараты женщинам, не только Ярину2. Я лично начала принимать Ярину более 7 лет назад(значит именно тогда она появилась на рынке Украины), а Вы утверждаете что 2-3 года назад.Касательно гормонофобии, рака и всего остального - если будет желание подискутировать - посмотрите вечером - заведу новую тему. Тут не хочу продолжать[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Именно два-тр года назад был новый виток скрытой рекламы противозачаточных средств И даже тот врач, к которому , хожу я , имел у себя на столе брендированные рецепты и плакаты именно этого препарата. Когла появился Джаз-реклама была распространена аналогично. Многие фармацевты сейчас, с которыми я общаюсь, и не скрывают того, что им выгодно работать напрямую с врачами-это самый эффективный и самый дешевый способ увеличения продаж.Не пытайтесь меня обвинить в гормонофобии и боязни рака. Боятся те, кто боятся знать об этом все. Поскольку мне не раз приходилось сталкиваться со случаями рака, я не боюсь его, я просто знаю, где лучше перестраховаться и на что обратить внимание. Выше я привела ссылку на исследования , в котоорых четко виднона цифрах , как повышаются риски рака молочной железы при использовании ОК. Ваша же теория о вреде овуляции не получила 100% подтвержения, и мнения врачей об этом абсолютно противоположны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Ну вот сегодня звоню говорят всё занято.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Я думаю, что просто с гомеопатом Поповой перепутали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Я сегодня записалась, сказала, что срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 капец Вы крайне подозрительны и во всем ищете подвох:-))Приходите ко мне в кабинет - увидите массу книжечек про разные препараты. Еще Клайра вышла - наверное новый виток рекламы нас ожидает:-))) Касательно книжечек - удобно дать пациентке книжечку о препарате, который ей назначен, там можно прочитать о его особенностях, о том, что отличает его от других препаратов. Очень удобно знаете - меньше времени нужно тратить на объяснения. Я назначаю пациенткам разные препараты и где они их купят для меня никакого значения не имеет(это к выпаду о работе напрямую с аптеками), могу посоветовать иногда где дешевле разве что.На всякий случай в ссылках которые Вы(вернее питерский онкодиспансер) приводите - посмотрите ГОД исследования про связь приема КОК с раком МЖ. Наверное Вы догадаетесь, что в 60е годы и препараты и дозы гормонов в препаратах были другими. С тех пор многое изменилось. И новые Американские исследования и Европейские тоже говорят о том, что НЕТ зависимости развития РМЖ с приемом КОК - те данные которые есть, они крайне противоречивы и в разных исследованиях есть разные результаты - от незначительного прироста заболеваемости(НО не смертности), до снижения заболеваемости. Так что мнение ученых на этот счет не имеют также единодушия. Если Вы посмотрите на влияние КОК на остальные гинекологические раки(по приведенной Вами же ссылке), то сможете увидеть, что там как раз снижение заболеваемости и кстати более современные исследования.Кстати, мне как врачу приходилось сталкиваться со случаями рака тоже(возможно Вы удивитесь:-)) и поверьте, к сожалению не реже чем Вам, а уверена, что намного чаще. Так что я тоже имею право на собственное мнение, которое в отличие от Вашего, основанного только на чтении литературы(а я, кстати, тоже ее читаю иногда - может это странным покажется:-)), подкреплено еще собственным врачебным 18 летним опытом, чтение СПЕЦИАЛЬНОЙ медицинской литературы, посещением Европейских и мировых конгрессов по гинекологии и обсуждением проблем здровья женщин с коллегами как местными, так и зарубежными.Можно маленький личный вопрос? Почему я дискутирую с Вами открыто, а вы пишете анонимно? Зачем? Вам заведомо кажется, что Вы пишете что-то такое, что без маски написать неприлично? Просто мне мотив интересен. А кто Вы для меня неинтересно абсолютно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Я в ноябре попала к ней, звонила утром около 9 и попала на 11 кто то видно отказался. Но звонила дней 3-4 подряд. Очень довольна что успела у меня как раз был 7й день ц. - информативный (я так думаю). Так что советую звонить, звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 если Вы знаете определенную дату, то даже если еще нет графика+ просите координатора, чтобы Вас записали на такую-то дату, на такое-то время (первая половина дня, например)я так делала не один раз, потом звонила уточняла, записали меня или нет, ни разу еще не забывали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ДЕВОЧКИ,кто сможет поменяться врменем/датой кто может поменяться временем (или/и) датой??Может кого не устраивает вечернее время, я согласна взять. Я записана на 15.12. вторая половина дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 спасибки за подсказку, я уже записалась!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Могу только 16.12 на 10 утра предложить, вряд ли Вам подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение