Опубликовано: 3 дек 2010 Я поищу, но не сегодня. Но ві же сами себе ответили, что овуляция каждый месяц вредна-климакс-то ближе. И советовалось тормозить овуляцию путем приема КОК. Вот это меня очень насторожило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Тема была про прием КОК. Минимум год назад, а может быть и два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 речь шла о том, что овуляция без "последствий" задуманных природой - не есть полезна то есть чем каждый месяц овулировать вхолостую, лучше пить ОК..[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Вот это и заставляет задуматься. Прием гормонов-не есть задуманный природой изначально. А побочных эффектов от КОК куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 дааааа девушка, вы не правильно все трактуете.имеется ввиду, что ОК может на длительное время отстрочить наступление климакса.......вот и все.внимательно читайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Так и Вы нимательно читайте, какие побочные эффекты могут быть. Можно отсрочить климакс , но заработать кучу проблем, в том числе и рак.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 холостая овуляция тоже не задумана природой) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Луше холостая овуляция, чем роды каждый год или побочка в виде рака от КОК Однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 рак - доказанная побочка от кок? .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 свободное время на 14дек на утро и 15 декабря на день свободное время было.... Звоните, может успеете.> А на следующие 2 недели графика нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 я не написала - вредна. Я написала - климакс ближе, не перекручивайте снова+ или вы не в курсе, что у женщины может быть определенное количество овуляций, которые заложены еще при рождении? отсюда и климакс ближе - быстрее проовулировали весь запас - превед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Хорош!!! Девочки, ну хватит этих дискуссий.....прошу просто место у Поповой ....И ВСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Конечно, прием оральных контрацептивов-это один из факторов развития рака груди. И об этом активно говорят в США, и обязательно пишут в инструкции по применению: Может провоцировать рак. У нас же, наоборот, производители оральных контрацептивов привлекают врачей для ведения разъяснительной работы, что мол, ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 рак может провоцировать сам факт нашей жизни :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Смейтесь. Но , когда у близких людей рак груди, мимовольно знаешь все об этом И обидно, что наши врачи пропагандируют оральные контрацептивы, не предупреждая об увеличении рисков развития злокачественных опухолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а кто смеется? все онкобольные принимали коки? до эры коков женщины раком не болели?а что принимают мужчины, у которых рак яичек? моя свекровь никогда не предохранялась, это не уберегло ее от рака груди...[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 +100, а что говорить о раке груди у мужчин и у молодых девушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Пожалуй ссылки на инфу будут эффективнее(+) http://www.lood.ru/risk/oral.htmlДа, у рака много факторов возникновения. И говорит, что только оральные контрацептивы является причиной возникновения рака молочной железы-некорректно. Но то, что они провоцируют его и увеличивают риски возниктновения опухоли-это подтверждают исследования.И , на мой взляд, именно об этом должны говорить врачи, рекомендуя ОК, а не о том, что ничего страшного, и о том что овуляция приближает климакс. Приоритеты должны быть разные в информационных сообщениях врачей, вот о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 гомеопатия я уже много лет обращаюсь в центр Поповых на Рогнединской к Багачуку А.П.С его помощью обошлась без операции и гормонов по гинекологии, когда родила, все болячки у дочки тоже лечила там.Очень довольна.Хоть гомеопатия и длительный процесс,но без всякой химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 не могу не вмешаться повышенный риск рака груди в США в первую очередь связан с 2мя вещами: ожирение и применение "старых" контрацептивов 1-2 поколений(не впускали много лет на рынок европейские препараты, а сами ничего современного не производили).Самыми влияющими на это заболевание факторами являются следующие: ожирение, алкоголь, курение, прерывания беременностей, очень поздние беременности и конечно возраст в принципе. ВСЕ остальные факторы являются по сравнению с этими ОЧЕНЬ мало значащими.Гормонофобия - страшная болезнь, не менее страшная, чем рак молочной железы. Находясь все время в депрессии и ожидании рака можно нажить себе кучу других проблем со здоровьем. А рак яичников Вас не пугает? От него женщины умирают чаще, чем от рака молочной железы. А прием КОК, кстати, рак яичников профилактируют это заболевание.А ежемесячная овуляция таки да, вредна для организма женщины. Куда более вредна, чем прием КОК. Женщина должна быть беременной или кормящей. А если это невозможно ввиду жизненных обстоятельств, то лучше принимать КОК(если конечно нет медицинских противопоказаний)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Могу спорить много и долго+ Во-первых, моя мама-гражданин США-это раз.Во вторых -у нее рак груди -это два.Поэтому, я знаю, очень много и о раке и о том, как информируют о последсвиях приема ОК в США. Потому что если не проинформируют-то рискуют попасть под суд. То, что у кого-то рак от ожирения-это очень плохой аргумент, особенно со стороны врача. Потому что мы сейчас говорим только о риске возникновения рака груди от приема КОК. Гормонофобии у меня нет, это точно, зато есть четкая убежденность, что нужно не быть в неведении, а знать все о плюсах и минусах, того, что чужеродно нам и что некоторые врачи рекомендуют нам принимать как простую пилюлю.И еще, я работаю в СМИ, в рекламе, и четко помню, что в тот момент, когда Вы завели эту темку, один из фармацевтов выпустил новый ОК, и поскольку реклама рецептурных препаратов запрещена законодательством, то нужно каким-то завуалированным путем повысить лояльность к ОК у населения. И тут на помощь приходит врач, конечно же он распиаренный и уважаемый, к его авторитеному мнению прислушивается все, и если он скажет, что ОК-это не вредно, а даже полезно, то продажи и лояльность повысится в разы. Что мы и наблюдаем. И еще можно внедряться в редакционные статейки в журналах, и писать что этот препарат вовсе не понижает либидо, что вы, он даже повышает !! Как это было и сделано во многих СМИ в редакционных статьях.Так, вот, уважаемый врач, я все таки за то, чтобы адекватно оценивать вред и пользу. Я понимаю, что денег хочется очень, но все-таки нужно понимать что заболеваемость раком растет с каждым днем, и человек, который решает принимать ОК, ДОЛЖЕН ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ВСЕ РИСКИ. И именно Вы , профессионал, должны помогать ему в этом.Ладно, Комаровский, продался Проктеру и Памперсы рекламирует, от этого особого вреда нет, ну разве что наши дети начнут писять в горшок сами в пять лет, ну ничего. Но Вы то все-таки , заявляя, что КОК лучше, чем холостая овуляция, должны понимать всю ответственность Вами сказанного!! Это совсем другие последствия!!!Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, я просто хочу , чтобы люди научились делать выводы и не только слепо верить врачу, но и разумно мыслить.P/S Кока -Кола тоже не только вредна, но и полезна, если рассмотреть все ее ингредиенты по -отдельности. Отличный пиар-ход!! Массы ведутся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Ну причем здесь кола? Гормон - это ЕСТЕСТВЕННО для организма. И если его не хватает, надо восполнить. ВСЕ! Как кальций, если зубы крошатся [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 В теме вреча речь не шла о заместительной терапии, речь шла о том, что овуляция в холостую у здоровой женщины вредна То есть, у тебя вроде бы все нормально и все хватает, но пить гормоны врач рекомендует, чтобы климакс отсрочить.Когда-то , в будущем )) А то, что до климакса можно не дожить-это неважно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Не хочу начинать по кругу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение