Попова

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попова Девочки. срочно нужно в ближайшее время попасть к Поповой.......у нее все занято! Что делать? может у кого-то отменяется поход и уступите мне место?))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо звонить в клинику каждый день около 7 вечера, может какой-то пациент откажется. я всегда так попадаю, часто с сегодня-на завтра записываюсь к ней. Ну или нужно сказать, что вам срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в клинику, скажите, что Вам нужно попасть к врачу в ближайшее время+ оставьте свои координаты и позванивайте периодически... я в прошлую среду записалась на эту пятницуудачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а когда вам говорят - ближайшее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 недели вперед все расписано А на следующие 2 недели графика нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, плиз, что влезаю..... вам только к поповой надо? в киеве много врачей, не менее квалифифированных, могу посоветовать, если интересно...еще раз простите, но я в свое время впечатлившись форумскими отзывами, долго ждала записи именно к ней, а потом разочарованию и недоумению не было предела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это не Ваш врач, потому как мои впечатления противоположны Вашим ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего0то не пойму, а что других врачей нет? Просветите, в чем особенность именно этого врача? У него какое-то особое образование, особый опыт? Или все дело в пиаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте внимательно то, что я напишу )))+ если для Вас критично попасть в ближайшие 2 недели - то прочитайте мой пост выше и пост Анны_76если можно подождать 2 недели, то звоните в медисвит и просите координатора Вас записать на ту дату и время, которое удобно Вам... я не раз так делала, потом перезванивала и уточняла, на когда меня записали, или они сами смс отправляли...нет ничего невозможного, если есть желание ))) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я отвечу? дело не в пиаре, но к другому врачу я не пойду, просто это мой выбор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без претензий , честно, просто просветите в чем разница? Полно частных клиник, есть хорошие врачи. Почему именно Попова? Обьясните почему такой ажиотаж. Вот Медисвит рядом со мной. Но я не пойму зачем ломиться туда, где невозможно пробиться, когда есть еще предложения ? Может у нее методики особенные? В чем прикол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я живу на Оболони и езжу на Левый берег ))) + за 17 лет я встретила только 2-ух врачей, которым доверяю безоговорочно, одна из них живет в другом городе, ездить туда не совсем удобно, другая - Татьяна Алексеевна... я не знаю, как это объяснить... просто это мой врач, по всем параметрам... а пробиться возможно, я никогда не испытывала трудностей с этим )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, просто хороший эмоциональный контакт . Да? Ну в добавок к проффесионализму конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я отвечу тоже? Автор разве спрашивал совета по поводу рекомендации другого врача? Какая кому разница зачем ему нужно именно к этому врачу? Нужно и все. Зачем лезть с ненужными советами?Кто-то захочет узнать у Вас о том кого бы Вы лично порекомендовали - тема будет звучать "порекомендуйте гинеколога".Вот странные у нас люди чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какая разница , о чем я разговариваю с автором ? Мне искренне интересно, в чем фишки именно этого врача. Почему к нему попасть нельзя? В чем преимущества?Я что, не имею права спросить, пользуясь случаем? Прежде чем делать мне замечания, начните с себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ответить если вам действительно интересно она гинеколог-эндокринолог. Таких специалистов в принципе очень мало в Киеве. К ней идут со сложными проблемами - нарушение цикла, бесплодие, невынашивание беременности кисты и т.д. Еще она отличный специалист по проблемам с шейкой матки - меня никто брать не хотел, а она сделала мне прижигание и теперь все ОК.А если к ней просто ломиться с банальной молочницей или на профосмотр - так тут никакой фишки особенной у нее нету. Такие люди и будут возможно разочарованы тем, что нельзя по первому желанию попасть срочно. А люди с проблемами отлично знают почему они готовы ждать и зачем они туда ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с мастопатией к ней можно? Это же эндокринное заболевание Мне очень актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за аргументированный ответ.+ Меня просто тема ее здесь о том, что овуляция каждый месяц вредна для организма, и что нужно принимать КОК которые тормозят овуляцию , честно, отпугнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так, но все же+ проффесионализм поставила бы на первое место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы же перекрутили! где Т.А, писала о вредности овуляции? ссылку, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Девочки , ничего себе вы здесь дебаты устроили))) Ответ очень прост-Я НАШЛА СВОЕГО ВРАЧА, И МЕНЯТЬ ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ! Меня в ней устраивает все!!!Каждому свое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бла целая тема о том, что овуляция не полезна женщине, а даже вредна Я отлично помню. Можно поискать в архиве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, никто Вас не призывает врача менять .Просто интересно стало, отчего такой ажиотаж.) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поищите, поищите. Я просто читала, что чаще работает яичник - ближе климакс. Но что она вредна - не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами......... Самой интересно найти этот архив........уж очень не вериться)
0

Поделиться сообщением