Кто-то принимал продукцию "кораллового клуба"?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пила именно для очистки. выше просто писали,что и худеется хорошо,так я и добавила свой отзыв,что похудеть можно и без коло-вады,но при таком же питании. чего вы в штыки воспринимаете? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу того,что выходило из кишечника. у меня ничего такого не выходило,у мужа и у свекра тоже. а свекровь сказала,что выходило... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показатель - результаты конкретных научных исследований, желательно бы еще знать размер выборки..Кому-то подошло - доволен результатами, кому-то стало хуже, кому-то намного хуже, кому-то никак..На основании того что чьей-то троюродной тете или внучатой племяннице стало лучше я бы незнакомых препаратов не принимала, здоровье у меня одно.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не примите за стеб, просто интересно.. для себя хочу узнать - какой смысл очищать организм не меняя образа жизни и питания после окончания курса? ведь после прохождения любого очищающего курса чаще всего все возвращается на круги своя - те же вредные привычки, то же нездоровое питание (тут у каждого свое, я никого конкретно не имею в виду)Другое дело если менять образ жизни в целом - имхо все эти очищения тоже не нужны, все произойдет естественным путем, природа- она мудра..)Сейчас коллега проходит этот очищающий курс, ждет-не дождется его окончания чтоб вкусно покушать и выпить мартини..)Смысл?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что если чистки вы уже делали, то поймете, что ничего эдакого в составе нет) Травы, иди вытяжки из растений, которые используют и в традиц Медицине. Потому, если есть конкретная инфа, с удовольствием послушаю. А все, что выше- общие фразы)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы с врачами поговорите, они расскажут, что даже ничего не меняя Полезно чистить желчный, печень и кишечник. Посудите сами, что лучше, когда много желчи и каловых камней, или периодически очищаться от этого?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у папы вышло и он даже сфоткал)))))))))))) но если попить что то проносное то думаю фотографии получатся те же)))))))))))))но он надеялся похудеть -не похудел, мама лечила давление (не помню подробностей какую систему они именно пили) -тоже никак, сейчас лечится в Медикоме обычными методами.Хотя помню пока она коловаду пила -хвасталась что хорошо себя чувствует,давление не беспокоит, но сама потом же и сказала что это скорее от самой воды (она ее по жизни вообще не пьет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, при слабительном желчь и каловые камни не выйдут) молодец папа, что сфоткал))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коловаду не пробовала Очень люблю их воду. А над коловадой уже второй год думаю, но у меня как-то и так вроде все в порядке, потому и не тороплюсь.А в коралловом клубе регулярно беру воду и коллоидное серебро(это для горла при простуде).Очень довольна. Вообще к БАДам отношусь хорошо. Потому если решитесь, хуже не будет. К тому же курс включает агар-агар, а он и так часто советуется для чистки кишечника. Традционной медициной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите это для похудения? хочу сбросить несколько кг которые набрала за пару месяцев по своей вине.
0

Поделиться сообщением