Кто-то принимал продукцию "кораллового клуба"?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подружка принимала коло-ваду. в диком восторге, так похудела. когда я узнала насколько жестким был режим питания во время приема этой хрени, то покрутила пальцем у виска - с таким же успехом она бы похудела и без выкинутых денег, просто на жесткой диете[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, о лице я тоже похвастаться не могу. после чистки стала плохо выглядеть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу,вы настроены на коло-ваду. попробуйте! просто от себя хочу добавить,что тюбаж намного эффективнее.И те врачи,с которыми я консультировалась по поводу коло-вады б ыли очень негативно настроены против нее.по поводу похудения. я же не говорю,что это средство от лишнего веса. а о том,что если питаться так ,как при курсе коло-вады,то эффект очистки будет тем же.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,пробуйте! :) в конце концов,я сама так же настроена была и + много положительных отзывов начиталась :) врачи настоятельно отговаривали,потому как в подобных фирмах реальный состав известен только производителю и написанное не совпадает с действительностью.Лучше проводить чистки в мед учреждениях под наблюдением врача[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я о том же [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот єто все читаю, и не понимаю как взрослые люид в трезвом рассудке пичкают себя всякой хренью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю и принимала просто коралловую воду .. Коллоидное серебро и есть серебро противовирусное, муравьиного дерева от вирусов, сели зоболеваешь, кальций пьем.. но мне не очень понравился.. Но всяко лучше чем химию глотать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в аптеках лучше? не скажите, от аптечках вообще потом то побочки то что еще.. У меня болела голова, посадили на такую химию.. а начала Бад принимать все попустило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне действительно интересны мнения врачей) а если это просто плохо потому, что никто не знает что это, то не принимается)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы не то увидели) Я просто собираю мнения и пока не вижу явных отриц моментов. При тюьаже тоже многие рвут, так что это не показатель.) а при диет питании можно похудеть, но не очиститься[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого правда мало? вы будете пить непонятный состав [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отговариваю. )) сама так же была настроена,честно )) лично я за традиционную медицину.но это я :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому непонятный? На сайте есть весь состав препаратов Это более достоверно, чем просто предположения, что такое бывает.. Интересует реальный опыт, а не поговорить.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаете, зайдите на сайт и почитайте состав Про наши хим препараты и говорить нечего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, попробуйте.может быть вам подойдет. Только напишите отзыв потом. Мне просто даже интересно. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальный опыт и поговорить -у меня все вместе. так как моя семья вся чистилась таким образом. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "довольны результатами" - не показатель, имхо. кому-то и таблетки из мела помогают.. это ж не повод их всем предлагать)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за конструктив, т. Е. За реальные отзывы Я поняла из написанного, что комплекс для многих переносится тяжело, но это касается любых очистительных программ. Я многие из них опробовала и знаю, что это не легко. Если проблема только в этом, то не проблема, тк переносимость очень индивидуальна. Я хотела услышать отзывы За и против... Те, что против, говорят о тяжелой переносимости, не более.. Потому я готова пробовать, тк голодовка мне не страшна)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут начала аюрведич Сафи пить..от еды напрочь отвернуло могу только овощи в себя впихнуть, и причем гораздо дешевле получается чем коралловый блуд:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда никакую хрень не пила, но тут вступило:) и решила аюрведич. попробоватьРезультаты есть. Могу написать в личку.А главное что дешево:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, напиши, плиз) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители пили))) до фени... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что показатель? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели никто не понимает, что комплекс не для похудения?? Вот вроде бы все взрослые люди...и читаешь "при таком режиме питания и так можно было похудеть"... Комплекс расчитан на очистку организма, в первую очередь.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что до фени? каких именно результатов ждали? В любом случае, всякая хрень из кишечника должна была выйти..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением