Опубликовано: 18 ноя 2010 Кто-то принимал продукцию "кораллового клуба"? интересует "коло-вада" комплекс. Пока есть один отзыв (знакомая с мужем чистятся 2 раза в год уже 3 года). Довольны. Хочется еще послушать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 принимала их гомеопатию от кандидоза Сифри толку ноль - "эффективность" подтверждена результатами анализов, сдавала до анализы и после месяца приема снова высеялся кандидоз. Жир страуса Эму - такая же фигня, остальное не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 лохотрон даже название звучит как-то странно, сходите лучше к врачу, а не к шарлатанам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 мне не пошло принимала 1 раз курс коло-вады. Еле запихнула в себя это огромное количество таблеток, а в те дни которые вообще ничего не ешь кроме напитка, не помню как он назывался, так вообще чуть коньки не отбросила. Жутко болела голова, упадок сил, пришлось даже на работу не ходить. Наверное, это шлаки выходили:)) Эффекта никакого не ощутила, на лице осунулась и выглядела как то страшненько. В общем, мне не подошло. Длительное время пила коралловый кальций. Против него ничего не скажу, мне даже показалось, что меньше болела (простудными), а может просто так совпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 у Вас есть конкретная информация, или название не нравится? Есть люди, которые довольны результатами, потому уже не лохотрон[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 мне тоже не подошло оооочень заинтересовалась Коралловым клубом после того как подруга яросно рассказывала, что они всей семьей только на продукции этого клуба и живут.у них ЕСТЬ положительный результат - мама с двумя пороками сердца - почти не ходила - после долгого приема препаратов Кор.клуба начала и ходить и вернулась на работу и даже... опять пошли месячные после климаска... тоесть организм восстановился и омолодился - если такой эфект был...но... на меня витамины и коралловая вода впечатлений особых не произвела.... попробовала коло-ваду... лежала "трупом" пару дней, так как не могла шевелиться... голова кругом, давление упало - а мне всё говорили - не останавливайся, продолжай пить! это глисты и шлаки - но когда я начала рвать... вы уж простите за подробности - я всё перестала принимать, потому что такое чувство было, что умираю! мама плакала сидя возле меня, а я ж для здоровья хотела......вообщем знаю хорошие отзывы, но у самой отзыв плохой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ясно, сенкс) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 У меня 2 подруги всей семьей принимают, даже детям простуды их продукцией лечат. Коловадой тоже чистились. Они довольны, меня тоже агитировали, но за дальностью так и не уговорили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я пила коло -ваду эту.... хренотень редкая. Потом консультировалась с гастроэнтерологом,который мне сказал,что я легко отделалась.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 и правильно сделали [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 муж мой рвал дальше ,чем видел от коло вады [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 + там же жесткая диета очень соблюдается. для эксперимента питайтесь так недельку без коловады и эффект будет лучше. моя свекровь одно время работала в кораловом клубе. много знаю средств [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 принимала микрогидрин и кальций коралловый-все никак купила ребенку комплекс от паразитов- так и лежит. И кору муравьиного дерева принимала-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Принимала "Коло-вада" очистилась на минус 5 кг., после набрала +7, хотя, наверное, жрать надо меньше. Во время программы нужно пить корал.воду и придерживаться опред. диеты, выдержать довольно сложно, больше желания нет. Хотя посля диеты, похудевшая, была довольна результатом. Особенно тяжелым был 2 этап - очистка - пить порошок размеш. с соком приходилось над раковиной, постоянно рвотный рефлекс. Посоветовала сестра, они с мужем раз в год чистятся, в этом году тоже собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 согласитесь,что при таком же питании и без коло вады вы бы похудели [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 А чем мотивировал? В принципе , по описанию компонентов, там ничего такого нет. Более того По похожим программам чистят всякие мед центры ( а ля очистка за 5 дней в стационаре).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Так это не Ср-Во для похудения) Чтобы похудеть, не обязательно так мучаться, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Спасибо) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Одним словом , недостаток - рвотный рефлекс и тяжело голодать... Я делаю раз в пол года тюбаж в клинике- тоже голодание, всякие тавы- муравы пить надо.. Все переносят по- разному, конечно- это правда.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Согласна, поэтому больше и не хочу. Но то что выходило из организма - это жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Так это же хорошо, что выходило) это основной показатель того, что все было не зря .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Да, особенно когда очистка: порошок+таблетки вот и вся еда на день. Кстати, говорили, что лицо станет иметь более здоровый вид, ничего подобного не заметила, скорее наоборот.Никого не отговариваю, может кому-то подходит такая очистка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 свекровь принимала какую-то хрень сахаропонижающую (она диабетичка)кроме изрядно похудевшего и постройневшего кошелька других результатов не было (раз в день меряет сахар глюкометром)и еще какую-то фигню для очистки организма. рвотного рефлекса не было, но и результатов - ноль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение