Опубликовано: 11 ноя 2010 После бурной ночи... в частности от рук партнера ТАМ - немного чувствуется дискомфорт. Ну типа небольшого попёкивания что ли. Может это просто от того, что натерлось до чертиков:) Но я до смерти боюсь молочницы. Вопрос - девочки, опытные и знающие - ЧЕМ посоветуете там или помазать или свечку какую-то вставить, или Мирамистином каким обработать - чисто для профилактики и на всякий случай.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну, Клотримазол крем как для профилактики тоже пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 можно кстати еще свечи с бетадином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я уже думала о них. Но там же по-моему надо вставить ее в течении суток. Или нет? Или я путаю с таблетками, которые аборты вызывают? (которые не позже 72 часов вроде надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Не обязательно, ими и просто молочницу и другие ИППП лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 та молочница за один день не возникает))))))) у меня таким образом выражалась аллергия на латекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 и что ты принимала? я почти уверена, что у меня именно на руки..... бо не вылазил оттуда:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а как же мне их тогда лучше попринимать? Курсом? или 1-2 раза хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я дико извиняюсь, но что простите руки там делали всю ночь? Вас трахали или осматривали? Согласна, что в занятии любовью должны присутствовать руки, но не все время , работать должает совсем другой орган:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну нравилось людям. Вам-то зачем? :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 А где вы прочли, что руками всю ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 не совсем руки... вернее руки просто естественную смазку вытерают, а женщина не может быть все время на пике возбуждения, и бывают моменты, когда одна порция смазки отработала, вторая еще не выделилась, возбуждение спало - из-за воздействий на нежную слизистую "на сухую" появляются микротрещины, микроранки. Они-то у вас и пекут. По логике вещей, через эти трещинки может попасть всякая зараза... Думаю, для профилактики мирамистином можно или гексиконом.... Но еще б я на вашем месте сделала себе ванночку из ромашечки - чтоб снять неприятные ощущения и чтоб все побыстрей заживало. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Бывает такое, автор, ниче страшного Я обычно хлоргексидином подмываюсь тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я почти уверена, что у меня именно на руки..... бо не вылазил оттуда:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 мм...к врачу -она посоветовала спираль поставить... а чем-то местно смазывала -не помню только...давноооо это было...)))))))добавлю: вспомнила - Целестодермом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 облепиховое масло-безвредно и надежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Та не, зачем, вы ж еще не больны ничем 1-2 раза поставьте на ночь и хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а может.. а может ну его этот секс, если вы так всего боитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 спасибо! Да, именно так. Просто прям натерлось там все:) Праздничек:), а как именно ее делать? (эту ванночку) Сесть в миску с ромашкой?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение