Опубликовано: 11 ноя 2010 а там хлорки нету?:) (шутка) не, а серьезно... не выедает, не вымывает оно там ничего? не жесткая ли профилактика получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 люблю я так! Всё?:) С детства!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 да не, вы шо, это местный дезинфектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 после бурного секса может быть не молочница, а цистит :( Его еще называют болезнью молодоженов. Как спасаться - сразу после секаса пописать и помыться хорошо. Но не всегда помогает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ого! даже так!?:) а какая связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 почитала в гугле, что его надо и в мочевой канал вливать тоже. как-то не хотелось бы....и опять же - использовать в течении 2 часов после ПА. А у мну уже сутки прошли:) Может не взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 объясняется женским строением У женщин маленькая длина мочеиспускательного канала и при трении легко занести что-то, что может нарушить стерильность.Когда писаете - вымываете. Ну и когда моетесь - тоже смываете. Только мыться надо правильно - спереди назад. Думаю, это все знают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 :) про спереди назад - знаю. пасибочки! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Да! Лучше всего подобрать мисочку размером с ободок унитаза - так удобно, вроде как на толчке сидишь а пися "ванны" принимает" :) Но за неимением подходящей миски можно и просто в ванной присесть на миску.[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение